Раз уж я тут, спрошу общественного мнения :)
Вы на детя что одеваете - зимний комбез или осеннюю курточку+брюки на лямках??? А шапочку какую? Осень или уже зима?
Чем навеяло, собссно - сегодня видела массу детей уже в ЗИМНИХ комбезах и шапках!!! и ровно столько в осенних :)
А вы во что одеваете детку вашу?
спасибо
PS: у нас пока осень :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эээ, почувствовала себя ехидной=-я только с ранней осени на осень перешла.....а еще жалуюсь, что дети болеют.... Но ведь они такие теплые с прогулки приходят, что еще чуть-чуть - и будут потные.
13.10.2006 09:47:59, Umka
Мы в осени: тонкая водолазка, колготки, штанишки с начесом, тонкая куртка, х/б беретка, на ногах кроссовки Бартек.
13.10.2006 09:44:49, Миссис Клю

на наш вкус - еще осень:)
куртец с флисом, штанцы (еще даже колготы не одевали - пока в носках под штанами. завтра, наверно, уже колготы надо бы одевать... подумаем:))) и ботинки кожаные - пока не мерзнем.
шапочка у нас обычная х/б. 13.10.2006 00:00:03, LU

Ванька был в штанах на флисе на голые ноги, футболке, водолазке х/б и ветровке на х/б подкладке, шапочка тоненькая, я тоже умудрилась.. футболка трикотажная, сверху ветровка.. и старший также... футболка ветровка, джинсы...один папа в футболке и свитере и сверху куртка типа джинсовки не замерз:) у всех остальных носы были красные...но никто не засопливил..
а вот сегодня вечером муж надо мной ржал "мама объявила зиму", потому как в зимних пуховый комбез была запихнута Буся, Ванька был запихан в шалуны на изософте и одет в мембранный минимен, я напялила Ромику сапоги и и вчерашню юветровку но уже с толстой флисовой подстежкой.
В общем.. у нас точно не зима:) 12.10.2006 23:17:30, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Юль, а у вас что за садик с коттеджем?:) частный?
12.10.2006 23:25:31, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

но я довольна! там деть развивается и - самое главное!!! - кушает! Иришка уже себе ТААКИЕ щеки отъела:))) она гляда на других детей кушает :))) вчера 4 (!!!) котлеты слопала :))) 12.10.2006 23:37:03, Maxima

Юль, ну когда встречаться будем, а? 12.10.2006 23:14:21, Larun and Jenny

Кстати, а ты знаешь, что рядом с вами, на ул.Саморы Машелы есть частный садик?:) 12.10.2006 23:18:48, Maxima

где, где частный садик???? первый раз слышу! 12.10.2006 23:23:18, Larun and Jenny

это на семье.ру я поиском нашла... щас гляну
еле нашла!!!
Домашний детский сад приглашает детей 2.5-5.5 лет. В программе: развитие речи, ИЗО, математика,ритмика, музыка,окружающий мир. Возможен бассейн и англ. язык. Мы расположенны на ул. Саморы Машела (м. Беляево, Коньково, Юго-западное). Мы работаем с 7.45 до 20.00, возможно дольше. У нас просторно (100 кв.м) и уютно.
Надежда, Москва, 8-926-530-09-31
12.10.2006 23:34:55, Maxima

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание