Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В цирк,на елки,делфинарий и т.п

Подскажите, вы с какого возраста стали водить детей в цирк, на елки, дельфинарий и т.п.Дочке моей 1,2. Не гадоест ли ей в цирке к примеру через 10 минут?
12.10.2006 13:18:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулик
Ходили в дельфинарий в 1,3года. Дочка испугалась громкой музыки, орущего дядьку в микрофон и прыгающий/брызгающий дельфинов. Просидела/простояла все представление у меня на руках, крепко вцепившись в меня.
Зоопарк особо её(ходили в 1,4) не впячатлил...понравились только уточки и лошадки и совсем чуть-чуть медведь.
12.10.2006 23:53:23, Мамулик
а не боитесь , что дочка может испугаться клоунов, деда мороза, персонажей елочных(бабу ягу...) и т.д.??
это первое. А второе, малыш в таком возрасте не может долго находится в одной позе (сколько длится представление в цирке?)...
Мне кажется, не надо торопиться.Все успеете.
Лучше в парке погулять...ИМХО
12.10.2006 18:30:58, Марина и Андрюшка ( 1,6)
с полутора лет 12.10.2006 18:03:48, Albina&M&I
Odessitka
мы ходили в дельфинарий в 1.1 - понравмлось очень и выседел до конца, в зоопарк даже реньше начали ходить, а вот в цирк и на различные представления не ведем, боюсь не высидит, пока повременим, а еам уже 2.2 12.10.2006 15:50:34, Odessitka
Nightmare
В зоопарк можно, на зрелища рано 12.10.2006 15:46:48, Nightmare
Сима Полосатая
рановато вам. однозначно:) Думаю, лет с 2.5-3-х самое время начинать выбираться на увеселительные массовые мероприятия 12.10.2006 15:23:54, Сима Полосатая
natmet (две наташки)
В год были на елке у папы на работе... ну, разве только наряд проветрить... все остальное было ребенку по барабану)))
Зоопарк - в полтора года, тоже особой заинтересованности я не заметила)))
12.10.2006 13:44:07, natmet (две наташки)
ленУля
В дельфинарий - 1,8, цирк - 2,0, зоопарк - 1,4. 12.10.2006 13:26:29, ленУля
Мегера Милосская
с 1,5 12.10.2006 13:24:50, Мегера Милосская
гэллор
артуру стока же,мы позавчера были в цирке.начало надоедать примерно через час 12.10.2006 13:24:13, гэллор
в зоопарк ходили, но особых впечатлений не произвел. В дельфинарий со старшей в 2 года первый раз были, представление отсидела, но больше ей понравилось смотреть дома касету (муж на камеру снимал). В цирк точно вам рано еще. 12.10.2006 13:24:02, Wonaka
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
в дельфинарий, наверное, можно... а на елку точно рано, и в цирк - там очень громко, может испугаться... 12.10.2006 13:23:46, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Ласка М
Это от ребенка зависит. В прошлую субботу был культпоход в дельфинарий. Моя Яна (1,6) испугалась аплодисментов и громкой музыки, два отделения мы с ней ходили по закрытым для публики бассейнам, просто смотрели дельфинов и моржа. А дочка Драгонфлай, которой всего год с небольшим, спокойно высидела все представление.
Но мы пока решили отложить дальнейшие мероприятия, пока Яне не исполнится 2 года.
12.10.2006 13:23:44, Ласка М
Фру Снорк
Мне кажется, рано еще... Сашку мы где-то с трех лет стали водить. И то без энтузиазма все эти мероприятия проходили. Маше 2.5 - нигде еще не были, кроме зоопарка. 12.10.2006 13:20:22, Фру Снорк

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!