Мамы, вас детки воспитывают?
ваш характер, мировосприятие, ваши отношения с близкими изменились в связи с появлением деток?
Помнится как со старшим я паниковала, было много лишних тело- и умодвижений, какие-то депрессии...
Сейчас стала намного спокойнее, уравновешеннее, к своим родителям стала ближе. С мужем стабильные отношения, вроде все выяснилось, кто в доме хозяин и живем себе мирно и дружно :) Цель есть - поднять детей, мы ее оба видим и достигаем по мере своих сил. Дети на меня хорошо действуют :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю как воспитывают, но меняют точно...Я всегда была ответственным человеком, но щас стала ваще гиперответственная касательно всего, связанного с ребенком. Чувствительнее стала...Иногда слишком циклюсь на доче.:)) Депрессий не было ни разу, только позитив, за исключением того, если ребенок болеет. А воспитывать мне кажется Ксюхин меня чуть позже начнет, когда постарше станет.:))
11.10.2006 18:14:58, доберМАМ (1,8)
Я со второй, наоборот, какой-то нервной наседкой стала. С Дашей как-то поспокойней была, не задумывалась порой о последствиях, но и она была беспроблемным ребенком.
11.10.2006 18:08:58, Саэко

У кого-то сразу после родов приоритеты на 100% изменяются, а кому-то это не дано.
Я была в шоке от себя самой, когда, ни на день не расставаясь с Майкой в течение полутора лет, откормив ее полтора же года грудью, бесконечно любя ее, - рассталась с ней на месяц без каких-либо намеков на ностальгию... Не с облегчением (мне с ней ТОЖЕ хорошо), но и без зазрений совести.
Да и по жизни веду себя как бездетная :) Цели купить квартиру не ставлю, на дачу не выезжаю, воспитывать (ну типа жизни учить) не умею. Занимаюсь своими делами, дети - рядом. 11.10.2006 17:20:51, Лягушка
Воспитывают, однозначно - ничуть не менньше, чем мы их:)
Из мужа получися замечательный отец, но это было прогнозируемо:) 11.10.2006 17:18:24, Иртим
Из мужа получися замечательный отец, но это было прогнозируемо:) 11.10.2006 17:18:24, Иртим

да.. у меня в редкие минуты затишья тоже мысли всякие появляются.. записывать стала.. тоже вынашиваю идею статьи:)))) ну так.. для себя..:) 11.10.2006 16:27:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Пока глобально-филосовских мыслей типа "надо поднять детей" и т.п. не возникает. А от родителей, скорее, наоборот дальше стала - мама звонит чуть ли не ежедневно с вопросами типа: "А как там Ксюша кушает? А какое она новое слово сказала? А что она сейчас делает?" и прочее сюсю. Я понимаю, что она - бабушка, но у меня в голове роятся мысли и темы для разговоров не только о Ксю, и бесит такая зацикленность. А ведь она всегда была очень практичным и рацоинальным человеком, за что я ее ценила. В этом плане мне свекровь гораздо ближе: если ей расказываешь про проделки Ксю - она с искренним интересом слушает и комментирует, но всегда предлагает в разговоре и кучу других тем, интересных нам обоим. А с мамой аж разговаривать не хоца, честно. Сдуру сказала ей о своей второй бер-ти, так второй месяц нет покоя:" А ты ходила к врачу? А что сказал? А что МВ (свекровь) про это думает? А как ты себя чувствуешь?" Р-Р-Р-Р!!!!!! Надо лучше было только уже о факте родов ей сообщить...

мне так нра.. мы выходим вчера из машины с Димкой.. он Дусю несет, а я Ваню веду:) красота!!!:)
хотя, мы тоже ругаемся по вопросам воспитания... 11.10.2006 16:25:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

у меня муж очень изменился после рождения ребенка... стал ответсвенным, более серьезным... я прям еще больше стала его любить и уважать...
11.10.2006 16:01:27, грозный Tanchik
и у моего мужа раскрылись суперкачества с рождением детей, прям сама себе завидую, какой у меня золотой муж :)
дети его обожают, столько внимания им уделяет, прям бальзам на душу 11.10.2006 16:06:26, Фря глАмУрная
и мой - супер папа - правда я всегда это подозревала :) не зря я его добивалась столько лет :)
11.10.2006 16:48:34, Individuale

дети его обожают, столько внимания им уделяет, прям бальзам на душу 11.10.2006 16:06:26, Фря глАмУрная

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание