А что, все спят уже? А я работаю :( Параллельно сюда залазила, а все разбжались, похоже...
А мы с Улькой сегодня шарлотку делали, вот. А еще купили ей симпатичную юбочк, завтра в садик пойдет в ней.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
некоторые тока до компа доползли :)... а сегодня, (вернее вчера уже) вообще, надо было обязательно печь - :))) Показывай юбочку
09.10.2006 00:49:34, Сыроежка
А почему обязательно? А с юбочкой не выйдет - модем у меня :( Тормознутый на всю плату :) (или чтот там у него?). Я и дельфинские фотки не могу выложить. Вот, может завтра инет почнят... Тогда отыграюсь - забрасаю здесь все фотками! :)
09.10.2006 00:54:05, ленУля
Вот если честно - я совсем-совсем не церковный человек. Так что ничего не знаю. Но все равно приятно, что угадали мы с Улькой :)
09.10.2006 01:19:13, ленУля
Ты мне зла желаешь :) Я ж скоро тогда с кухни и выйти не смогу - в дверях застряну... А вообще - там же какие-то дни есть, когда ничего вроде делать нельзя? ИЛи это к выпечке не относится?
09.10.2006 01:28:12, ленУля
Ага. И живи на кухне. А что, все близко, кататься дадлеко не придется - я ж в шарик превращусь... Вернее, в ШАР :) А вообще - мысль хорошая.
Усе, я сломалась, ползу спать :) Спокойной ночи! 09.10.2006 01:34:41, ленУля

подруга сказала, что какой-то церковный и в этот день обязательно надо печь пироги, а кто не умеет хотя бы блины ... Давай,фоток ждёмс
09.10.2006 01:01:45, Сыроежка

А ты пеки каждый день - не прогадаешь ;) Посмотри, сколько праздников каждый день!!! Завтра испеки пирог в честь Колумба, а послезавтра в честь "Всемирного дня психического здоровья" :))))))))))))))))))
09.10.2006 01:23:24, Сыроежка

Усе, я сломалась, ползу спать :) Спокойной ночи! 09.10.2006 01:34:41, ленУля
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание