Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.10.2006 14:24:02

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
ну... чужая душа - потемки. мало ли что там у них за отношения...
с другой стороны - пусть он и "удачно вышел замуж":), но при разводе недвижимость при сестре же и останется:) т.к. не приобретена в браке. посему - раз пока сестра позволяет ему пользоваться своей недвижимостью - это ее голова, ее решение.
Вы молодец, что сказали сестре, чтобы она на Вас рассчитывала - похоже, это единственное, что Вы можете сделать и чем она (если будет необходимость) сможет воспользоваться.
03.10.2006 16:06:31, LU
Odessitka
Думаю, что вы заняли правильную позицию. Не настраивайте сестренку против него, а просто дайте понять, что поддержите ее выбор, какой бы она не сделала. Если именно так и обстоят дела, она наверняка уйдет, и вы дали ей шанс куда приткнуться (это хорошои правильно), главное, чтоб он ей ребенка не "сделал", он привяжет ее к нему. А она судя по рассказу отзывчивая, и не будет рубить с плеча, Думает о других, больше чем о себе. Жаль девченку, честно говоря...Наверно он ее первый мужчина, может поэтому она так себя ведет? 03.10.2006 15:58:29, Odessitka
очень сочувствую :( и очень надеюсь, что сестрёнке Вашей всё очень скоро это надоест, в том числе и нынешний муж. и она найдёт выход (или как это назвать)

p.s. у меня был подобный кавалер, слава Богу что моя жизнь повернулась так, что я не вышлы за него замуж (хоть были мысли- вот идиотка я)...
03.10.2006 15:33:32, лучик
Mary_Ann (1.9)
То что он Вам не нравится это понятно, вообще честно вижу просто ненависть к человеку, которого Вы по сути не знаете. Может Вашей сестре виднее? раз уж она за него замуж вышла значит что то она в нем нашла, кроме предоставления шанса. Из Вашего поста я никаких очевидных минусов этого парня не увидела, да без образования и работы, ну так ему и не 40 - 50 лет, что бы крест на всем поставить. Коноплю курит? Так желающих грязью пополивать особенно людям которые хотят эту грязь послушать всегда полно, я бы не брала все на веру. Короче я разделяю очень Ваши опосения, у меня у самой есть брат и сестра младшие, но не стала бы так категорично отказывать человеку даже в шансе на то, что он может оказаться вполне нормальным и любящим мужем. 03.10.2006 15:30:50, Mary_Ann (1.9)
[пусто] 03.10.2006 15:38:21
Mary_Ann (1.9)
Чему не верьте? 03.10.2006 15:46:10, Mary_Ann (1.9)
"не вЕрите - Ваше дело". 03.10.2006 15:53:23, Arabeska (Настюша 1,1, Пася 3,11)
Mary_Ann (1.9)
АА, так я верю Вам вполне и сочуствую, просто предлагаю не горячиться в оценках. 03.10.2006 15:55:10, Mary_Ann (1.9)
Ну это ведь с вашей стороны все только так, а может он к ней нормально относится, может и любит, все эти ваши опасения за недвижимость московской параноей очень попахивают. Что в нем плохого я не пойму - то что он вам не нравится? то что на сестру кричит? - на вас муж никогда не кричит???? На меня кричит иногда на него я иногда. То что не работает - да, минус, но Вы знаете, у некоторых и такие моменты в жизни случаются, то что нос воротит от вас - неудивительно при таком отличном отношении. Короче как я посмотрю основной его недостаток - отсутствие жилплощади, это коненчно простить нельзя. 03.10.2006 15:23:22, Иррэн
[пусто] 03.10.2006 15:34:34
Вы знаете, не стану оправдоваться - почему я сюда зашла и почему написала, в конце концов это общая а не приватная конференция, так что уж извините если я не одна из тех "девочек" которые будут только сочувствовать лично Вам, я высказала свою точку зрения, может она вам все же пригодится. А защищать себя человек должен учиться сам, родственники тут не помогут даже при всем их желании. За сим тоже прекращаю дисскусию из-за явной ее бесполезности 03.10.2006 15:45:11, Иррэн
ужас... но она должна сама разобраться, вы к сожалению ничем помочь не сможете:( 03.10.2006 15:15:55, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
мне кажется ты все что могла сделала. Вермя покажет... разве только посоветовать сестре пока подождатьс детьми... 03.10.2006 14:48:00, Dragonfly
ой я даже не знаю,что ответить...если любит бесполезно что либо говорить...я вас оч сочу:( 03.10.2006 14:45:22, lusy(полтора!)
[пусто] 03.10.2006 14:52:49
молитесь,может правда все изменится. А еще извините.конечно,а может ей нужно через это пройти и со временем она сама все поймет.Ведь Господь посылает нам все,зная что там будет впереди.Извините ,если что не так ответила 03.10.2006 15:15:14, lusy(полтора!)
Фиола&Лёх (1,7 года)
А что Вы сделать можете? Сами разберутся, имхо.

За такого несостоящегося суицидника у меня мама первый раз замуж вышла. Три года пожили и разбежались.
03.10.2006 14:34:33, Фиола&Лёх (1,7 года)
а родители о чем думали?? уж перестраховались наверное по поводу недвижимости..
каких только коз-ов не бывает.. бедная девочка..не дай бог ей залететь
03.10.2006 14:33:27, таняmama(таня)
Маша и Масанчик (ГОД )
=((( печально, самое обидное, что пока человек не захочет сам себе помочь, вряд ли вы сможете это сделать. Из советов юридических могу порекомендовать никуда его не прописывать (хотя с этим стало теперь легче, по желанию собственника можно выписать), чтобы ничего родители на нее не оформляли, так как все, что приобретено в период брака считается совместной собственностью. Короче, чтобы все крупные покупки были оформлены не на вашу сестру, а то этот козел еще претендовать будет =((. 03.10.2006 14:30:59, Маша и Масанчик (ГОД )

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!