Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я...
сегодня приехала на дачу, одна, посидела на лавочке минут 10 и уехала... как жа там хорошо... Кузнечики стрекочут так, что звон стоит... а так тишина... розы цветут... пчелы жужжат...
25.09.2006 19:20:28, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
12 комментариев

как здорово....
мне тефтеля третий день говорит - поедем на дачу...
а мы не едем(( 25.09.2006 20:08:16, Шарлотка
мне тефтеля третий день говорит - поедем на дачу...
а мы не едем(( 25.09.2006 20:08:16, Шарлотка

а я жду,когда опадут все листья,но еще не будет снега,но будет уже прохладно,а по утрам будет иней на траве..Вот тогда я тоже поеду на дачу
25.09.2006 19:36:00, lusy(полтора!)
В такую погоду осенью на даче, наверно, супер... :) Там нет основного недостатка московских парков - огромного количества народу!
25.09.2006 19:28:20, Нэко
краткий визит какой...
25.09.2006 19:22:01, Саэко
ну да... времени не было((( да и я не умею свет включать) кстати, и газ тоже... так что даже чаю не попить было)
25.09.2006 19:31:32, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.