Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уморилась
ор и истерики по поводу всего : подрезание ногтей, мытье головы, измерение температуры, закапывание носа... и т.д. я знаю, что он у меня не единственный такой, но как мне эти вопросы решать? ногти во сне стричь пытаюсь, раньше получалось,а теперь просыпается и руки, ноги отдергивает... есть какие-нибудь секреты или еще что-то, чтобы это решить? за любой опыт спасибо!
25.09.2006 18:02:32, ptitsa i ptenec
18 комментариев
ногти стригу под мультики, в последний раз даже на ногах спокойно стригла.
25.09.2006 23:31:31, hipp

эх... ногти стригу - иногда во сне, а так обычно, сидя за столом, сын у меня на коленях, пока стригу - зубы заговариваю, пальчики считаю-целую... отвлекается и помогает ненадолго. Температуру получается измерить только во сне :( Так что приходится ждать, пока заснет. повышенную температуру я сразу чувствую рукой, но до 38,5-39 мелкий обычно хорошо себя чувствует, только аппетит понижен, носится-играет... если выше - слабость и спит, но там и измерить легко уже....С мытьем головы пока (ТТТ) все спокойно, вот старший любил орать по этому поводу, но мы его машинкой коротко стригли, чтоб сам процесс мытья занимал минимум времени.
25.09.2006 19:23:48, Gita
да все то же самое:темпа-купила лобный термометр(весч),ногти под рекламу или папа песенки на компе вклчает,мытье головы-кошмар,орем и моем,нос -тоже держу и капаю.
25.09.2006 19:06:07, lusy(полтора!)

Гы..Когти на руках стригу пристегнув в стуле и заткнув ухи (себе.):)) На ногах..муж держит, я стригу...Глохну по пути. Нос уже привыкла, голову не любит, но без сильных истерик, ограничивается нытьем, тепму тож не любит мерить, но кто ж ее спрашивает.:) Какие секреты не знаю, ребенок не отвлекается ни на что вааще, так что я стиснув зубы просто делаю все, что нужно сделать...:)
25.09.2006 18:07:34, доберМАМ (1,7)
))) так и я ж так... просто думала. а вдруг кто-то что-то придумал, чтоб они не орали... ))))
25.09.2006 18:09:27, ptitsa i ptenec

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание