В тему ваших рейтинговых дискуссий у меня возник вопрос:
а есть такие кому кажется, что Я их не люблю и отношусь к ним негативно?
Может у кого-то тоже такой вопрос возникнет по отношению к себе, тогда присоединяйтесь =)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, ну если серьезно? чего, я совсем злобная безответственная мамаша? 22.09.2006 21:24:50, Магистр

я когда-то похожий вопрос задавала:) Были только заверения в обратном:)
22.09.2006 19:06:30, Lady и джентльмен
У меня такого нет по отношению к кому либо и думаю ко мне тоже нет. Но это, наверное, ближе тем, кто здесь бывает частенько, уже долго и лично знакомы.
22.09.2006 18:47:27, Юлия_

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.