Девочки, рейтинги дело хорошее, но может кто-нибудь сможет помочь деткам из Ивановского ДД.
По ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вопрос глупый, наверное - игрухи обязательно новые, в упаковке? У нас есть несколько Улькиных, почти новых, но б/у (без коробки), музыкальных там... Оно надо или лучше новые купить?
Еду - баночки какие? фирма, состав? Если покупать, так лучше то, что надо... 22.09.2006 17:03:40, ленУля

Вы территориально где находитесь?
Обычно в жж (по ссылке) создается тема, и все отмечаются там, кто и что передает. Обязательно ведется отчет о собранных- средствах и вещах. После поездки обязательно будет отчет о том, что и куда/кому передали. Если тратились собранные деньги, то вешает отсканированные счета/чеки. 22.09.2006 17:08:05, DanaSmile
Скажите, пожалуйста, а одежда на какой возраст? т.е. до какого? И что в первую очередб требуется? Сегодня в Ашане видела боди маленькие, недорогие и приличные. Могла бы закупить, если это действительно нужно. И , м.б., найду обогреватель.
22.09.2006 20:26:27, Подсолнух и ёж

А ссылка где? Дайте еще раз, плиз, то ли комп тормозит, то ли что...
22.09.2006 17:29:10, ленУля

А питание какое нужно? 22.09.2006 17:11:06, Nightmare

Присылайте телефон.
Питание - обычно эхто сухие смеси (каши), пюре фруктовые, офощные, мясные (в банках). Фрукты и соки мы стараемся покупать уже в Иваново, на месте, чтобы были свежие и чтобы лишний груз на се5бе не тягать 300 верст :) 22.09.2006 17:15:31, DanaSmile

мой номер 8-916-6561003
Света.
Все отчеты пишем по ссылке 22.09.2006 17:37:45, DanaSmile
Наташк, я закинула вопрос оргу - она ответит. Спасиб за отклик, в тебе не сомневалась к разговору о рейтингах :-))
22.09.2006 16:54:52, Аник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.