Доброго всем утречка или денька уже?!
Созрел такой вопрос:
А не пора ли нам смотреть мультики (т.е. ребетёнку естессно :)). Я вот думала, чем позже, тем лучше. А как на самом деле? Может потом уже будем не так интересно и познавательно?
И с каких лучше начать? Показывать каждый день разные или лучше один? Наверно зря я так заморочилась, да? С какого возраста авши дети смотрят мультики?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашка лет с двух стала смотреть. Выбирает, что будет смотреть сама. Но у телевизора не сидит. Занимается своими детячьими делами и периодически поглядывает на экран.
21.09.2006 13:35:27, Миссис Клю

Моя Ксюшка мультики не любит, ей это пока не интересно.
А вот презентации, особенно со звуком про животных, у нас на Ура идут!Ксюшка их смотрит не отрываясь, слова повторяет 21.09.2006 13:20:01, Siniata & Ксюха(1,11)

А моему сразу кнопки нужны, откуда звук идет интересно, вообщем не идут у нас презентации :((( 21.09.2006 15:40:27, Ленивец (Артемке скоро 1,4)

Очень лю Улицу Сезам, а из первых Ну,погоди был - так в периоды особливо тяжких прорезываний зубьев - просыпаласт в 3 ночи и с ревом - вооокаа - и так пока не поставишь))
А, еще Рекс - фаворит был долгооо, очень приятные эти польские мульты, музыка, слов нет и все недерганое какое-то, в общем советую. 21.09.2006 12:20:21, Ryda

О, прочитала. У тебя есть мой сотовый? Давай созвонимся, когда мне приехать. Твоего номера у меня нет- Катя телефон мой укусила и он умер.
21.09.2006 12:04:13, Евa
Мой где-то в 2 начал реальный интерес к мультикам проявлять, в вашем возрасте на них не реагировал. Я их специально не показывала, т.к. не вижу от них особой пользы. теперь уже в 2,3 сам требует спокойной ночи или просто мультик посмотреть.
21.09.2006 11:59:00, Lekin
Моя на мультики не реагирует. Передачи про животных обожает, а мульты никак. Я если честно тока рада этому.:)
21.09.2006 11:48:36, доберМАМ (1,7)
лет с 3-х смотрит, редко.. и вначале они готовы смотреть один мультик бесконечно :)
21.09.2006 11:47:57, Dragonfly

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.