Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!
Девочки, не прогоняйте у другую конфу. О подруги 37 ( 38) неделя беременности. Сейчас уже около часа болит живот, как перед месячными. Тянет поясницу так, что болят ноги. Вообще, состоянии странное. Голова вроде кружится. Нехорошо. Хочет в туалет (по большому) и не может. ЭТо что роды? или может, у кого так было? может тренировочные? у меня такого не было. А тренировочные были, как схватки с 28 недели. Помогите, плиз. А то она не знает, то ли скорую, то ли подождать
20.09.2006 16:10:54, Юффи
22 комментария

Врача и в роддом!Золовка недавно тож е все маялась(я писала ,ТОЖ ПОМОЩИ ПРОСИЛА)В итоге конечно все хорошоТТТ,но были зеленые воды и переношенная беременность и стремительные роды.
20.09.2006 22:49:46, lusy(1.5)

потому как если хочет по большому- очень на потуги похоже
хуже от приезда скорой точно не будет
а если роды уже начались на крайняк могут и дома принять, а потом уже с малышом в роддом отвезти.
и срок вполне нормальный для родов. 20.09.2006 19:59:45, Sailormoon

У меня так было. Диагноза мне врачи не поставили, никто не смог определить от чего боли. Но околоплодных вод было мало, хотя я не заметила, чтобы они отходили. И пробка никакая не отходила,и раскрытия тоже не было. И все произошло именно на этом сроке. Я ходила буквой "Г", выпрямиться не могла.Рекомендую обратиться к врачу, ситуация, имхо, серьезная.
20.09.2006 19:43:10, hipp
вы меня простите, но доносить до 37 недель ребенка и сейчас думать что делать....не понимаю...если нужен и важен ребенок, она давно уже должна была либо позвонить врачу своему, либо вызвать скорую, либо самой ехать (если больница не далеко), а не ждать чужих советов...
20.09.2006 16:48:18, ЛАЙМиК

Напиши,плиз,когда свершиться:)
20.09.2006 16:32:49, Мегера Милосская
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание