Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто уже ходит?
Кто уже ходит в д/с, подскажите, а? Вчера послала Ульку с папой в п-ку, брать справку для садика (еще не ходили, после перелома). В итоге - взяли справочку, что допущена в садик с щадящим режимом. Врач сказала, что анализы для садика не нужны. Вообще бывает, что без анализов пускают в сад, или лучше еще заранее воспитателя спросить? Что-то мне странно, то ли папа не так понял, то ли врач-пофигистка. НАша педиатр на больничном, а эту я не знаю. Да еще мои молодцы ухитрились залить справку соком из бутылочки, пока в сумке несли :) Сейчас сушится :))
20.09.2006 10:17:00, ленУля
12 комментариев
просто справка, что ребенок здоров (определяется на глазок) и не имеет контактов с больными (определяется не знаю как), говорят даже в регистратуре могут такую выписать - пока не проверяла, завтра проверю.
20.09.2006 10:27:41, Алена-рыжая
А в саду могут завернуть с такой справкой без анализов? Или нет? Я боюсь, что мы придем, а нас попросят... :)
20.09.2006 10:29:51, ленУля
:)) На медкарту мы тоже сдавали, так это ж было весной... Вот, блин, пошлешь папу в п-ку, а потом думай, кто из них чего не понял... Клянется, что сказал врачу, что первый раз, что в сад НЕ ходили, что мед. карта в саду есть... Или не сказал?... Он такой, может... :) Лишь бы быстрее отделаться, если что - на анализы тож ему вести бы сегодня пришлось :))
20.09.2006 10:41:52, ленУля

так в саду нам про ету справку и объяснили, только мы ж раньше ходили, медкарта есть - на нее сдавали кучу анализов....
20.09.2006 10:39:01, Алена-рыжая

да не надо анализы! не парься! Ну для успокоения позвони в сад - они тебе все скажут!
20.09.2006 10:44:33, Алена-рыжая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание