Не хотите до 7 лет с детенками сидеть?
Я - НЕТ!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работать, работать и еще раз работать!
В домохозяйки я не гожусь 14.09.2006 11:24:38, Siniata & Ксюха(1,11)

Там не совсем о том, как мне показалось. Бывают разные ситуации, например - уже из декрета выходить, а деть к садику никак привыкнуть не может, а ещё полгодика - и бабушка бы с ним сидела - тогда женщина может отложить свой выход на работу до 3,5 деткиных лет, например. Или до 5. Или до 7. А работодатель-то ничего платить же не будет, ведь верно?.
14.09.2006 09:49:42, Queen

А вот "социально ориентированная реклама в транспорте" пугает. "Аборт - узаконенное детоубийство" мы уже проходили, как и "Дети уроды рождаются у родителей-наркоманов". Боюсь, опять такая же лажа выйдет, лучше совсем без рекламы как-нибудь... 14.09.2006 09:31:33, Nightmare
Так он же ляпнул, что обеспечит всех садами, а обеспечить-то не может. Мне предложили сад 15 мин на автобусе( без пробок и сколько еще ждать(особенно зимой) на остановке). Будем ждать ближе, но там сейчас по 30 человек в группе: ни кроватей, ни шкафов - дети на подоконниках раздеваются. А на комиссии говорят, чсто выполнят постановление Лужкова и обеспечат всех д/с, в принципе логично - кроватями он обеспечить не обещал; дадут путевку, обеспечат местом в саду. о которого сама откажешься.
Вот глядишь, кто-то захочет до 7 сидеть - тоже как бы можно без сада. Им, короче, надо еще закон принять, что в сад только дети работающих родителей идут - тогда они сою программу выполнят. 14.09.2006 09:08:40, Кетчуп
Вот глядишь, кто-то захочет до 7 сидеть - тоже как бы можно без сада. Им, короче, надо еще закон принять, что в сад только дети работающих родителей идут - тогда они сою программу выполнят. 14.09.2006 09:08:40, Кетчуп

А про 7 лет дома - я бы и до пенсии посидела дома:) Во всяком случае, хлебнув вольной жизни на вольных хлебах, каждый день таскаться на работу желания нет:) 14.09.2006 08:34:10, irinad
так и сейчас - не хочешь сидеть, рожай и иди работать сразу...сидеть ли до 3 лет решает каждый сам...тут другая проблема...за 3 то года многое меняется и подзабывается, а за 7 лет??? смысл держать место за человеком, который по выходе не сможет компетентно выполнять свои обязанности???
13.09.2006 23:54:15, ЛАЙМиК
Но это же не обязаловка:) Для тех, кто хочет. Так же, как сейчас до трех лет сохраняют место и должность.
13.09.2006 23:37:00, Евa
а я дома сижу уже почти 10 лет!Кошмар,конечно,особенно если учесть что бабушки не помогают(очень редко)Было тяжело.потом привыкла.А сейчас даже не знаю
13.09.2006 23:33:01, lusy(1.5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.