Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы завтра первый раз в садик идём!Марь
А мы завтра первый раз в садик идём!Марья вроде настоена не плохо,а вот я чё то мандражирровать к вечеру стала:(((Купили воспитательнице тортик за наше прошедшее ДР.(сорока на хвосте принесла,что воспитательница не очень по отношению к детям,бум задабривать и надеяться на нашу крестную кот.там работает
12.09.2006 22:41:45, Kapelka
10 комментариев

Но воспитателю с моим Федей тяжело. Он еще тот подарочек. Все сели кушать. Он наотрез отказался и играл. Все пошли играть - он кушать. Все спать, он сказал что домой надо...а уж на улице...я даже боюсь..он бегучий...Вдруг она не уследит? Вдруг он убежит? 12.09.2006 22:57:15, Мэри Поппинс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.