А мы сходили сегодня в поликлинику.. утром я одна с дусей, а вечером навестили невропатолога с Ваней. Странная система в этой поликлинике с невропатологом.. только по талонам.. даже в грудничковый день:( но мы пришли к началу приема.. постояли и решили погулять.. потом пришли за час до конца и нас приняли.. даже без очереди (потому что остальные детки были старше 4-5 лет..)
Ваньку еле утащила с пол-ки!!! за 5 мин он нашел себе друзей и носился по коридору.. пришлось тащить и дусю и его на руках:) чУдно погуляли с Юлей Солнышко, встретили Мантикору.. и снова навестили невропатолога:)
Мне вполне понравился персонал в Митинской поликлинике, кстати.. мы посетили 3 врачей и еще раньше пообщались с Зав. отделением..а! еще анализы сдавали.. я сначала думала, мне просто повезло.. а сейчас могу сказать даже, что, пожалуй, поликл-ка отличается доброжелательным персоналом:) мелочь, а приятно:)
В общем.. я развеялась сегодня:)) что лукавить, выросла в собственных глазах, увидев мамочек месячных детей:) я очень даже ничего... можно сказать, в форме:)) (конечно, самоутверждение таким образом может кому то покажется и сомнительным... но все таки.. :)))
Медея прибавила 1кг 300 гр:))) и выросла на 4 см:) (последнее, кстати, заметно по ванночке.. она уже там с трудом помещается:))
Кстати, если кто дочитал до этого места :), скажите, есть для грудничков такая штука на голову, чтобы ребенок свободно сам держался на плаву в ванной?
Ваньку однозначно пора в сад:) Ребенок просто балдеет от общества и возможности побегать, попрыгать и желательно все это в компании:))
ну. .в общем.. у нас все хорошо:)))
Приезжайте к нам в гости:))) гулять:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у вас все таки полное имя Дея? а чье это имя?
да.. я всегда вспоминаю вас,тезки.. почти:)))
Насть, а вы сейчас в Грузии, да? 13.09.2006 00:03:05, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а где вы теперь? давайте, приезжайте:)) я тебе много чего еще расскажу:) чтобы картинка не такая идеальная была:) а больше на правду похожа:)))
ник поменяла в связи с переменами?;) 12.09.2006 23:58:19, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

я тайно тебе завидую)))))))))тока ни кому не говори)))) 12.09.2006 22:50:13, Мэри Поппинс

мы вот в горке купаемся..:) но я бы не оставила ее без моих придерживающих рук... да и пузо по большей части на плаву. .все время поливать приходится... 12.09.2006 22:55:11, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Молодец Дуся, т.е. Медея:)))вся в маму!;)
Ваню целуем и обнимаем.
У нас надувная штука, на шею надевается и есть шапка с пенопластом. 12.09.2006 22:43:11, Albina&M&I
Спасибо, Альбиночка:)))
что значит в маму?!:)) надеюсь, ты не на прибавку в весе намекаешь?:))))))))
а как ваши дела?:) успеваешь? я тут в пятницу была в марьино.. думала, сделаю дела и позвоню вам.. может погуляем.. какой там??? как угорелая носилась между ЖЭКом Сберкассой, СОБЕСом и Управой.. еще поликлиники...
кароче.. не шмогла:)))
но я еще туда поеду!!!!:))) наверное, на след неделе:) 12.09.2006 22:57:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
какой милый Максимус:))))) особенно про горшок:)))
а у Ваньки немотивированные внезапные приливы:)) подбежит.. погладит..скажет "малЕеееее" или "бай-бай.." и убежит:)))памперс выбросить - тоже завсегда:) только вот погремушкой не гремит:))) вроде и Дейка то еще не реагирует. .я пробовала пару раз.. никакой реакции..ну.. кроме оживления в глазах. .и то не всегда:)
завидую фразе " гулять успеваю и позаниматься с Максимусом"... мне не то, чтобы некогда.. Ванька не сидит и минуты.. а я чувствую себя виноватой, что не читаю не леплю не рисую с ним:) 12.09.2006 23:19:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ваню целуем и обнимаем.
У нас надувная штука, на шею надевается и есть шапка с пенопластом. 12.09.2006 22:43:11, Albina&M&I

что значит в маму?!:)) надеюсь, ты не на прибавку в весе намекаешь?:))))))))
а как ваши дела?:) успеваешь? я тут в пятницу была в марьино.. думала, сделаю дела и позвоню вам.. может погуляем.. какой там??? как угорелая носилась между ЖЭКом Сберкассой, СОБЕСом и Управой.. еще поликлиники...
кароче.. не шмогла:)))
но я еще туда поеду!!!!:))) наверное, на след неделе:) 12.09.2006 22:57:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
нет, нет, ты что, я не про вес имела ввиду:))))...ну,ты же молодец, вот и она молодец (всё делает на "отлично").
Мы нормуль, ПОКА:)))ттт. Справляюсь, и гулять успеваю и позаниматься с Максимусом. Только к вечеру немного устаю, т.к. муж после 10-ти вечера приходит.
Максим подрабатывает няней:)) - пустышку Илоне предлагает, если та плачет, а я занята...погремушкой ей гремит. А она и рада - улыбается ему!:)
Положила её проветриться, без подгузника. Она надула)) Макс говорит: "На гасёк надо, Илёля, на гасёк!" и побежал за горшком. Сел и показывает, как нужно:))
Говорю ему: "Ты пока поиграй, а я Илону уложу спать,хорошо!? Потом приду к тебе и мы вместе поиграем". Он подрывается, выключает свет, расстилает свою кровать...Короче, никак понять не может, что у нее другой режим. Думает, что если малявка спать ложится, то и ему пора:))
На улице коляску катает с удовольствием.
Принести-унести - без проблем...вот такой помощник вырос! Я пока довольна им.
Яна, если будешь в наших краях, жду в гости!:) звони!
12.09.2006 23:11:52, Albina&M&I
Мы нормуль, ПОКА:)))ттт. Справляюсь, и гулять успеваю и позаниматься с Максимусом. Только к вечеру немного устаю, т.к. муж после 10-ти вечера приходит.
Максим подрабатывает няней:)) - пустышку Илоне предлагает, если та плачет, а я занята...погремушкой ей гремит. А она и рада - улыбается ему!:)
Положила её проветриться, без подгузника. Она надула)) Макс говорит: "На гасёк надо, Илёля, на гасёк!" и побежал за горшком. Сел и показывает, как нужно:))
Говорю ему: "Ты пока поиграй, а я Илону уложу спать,хорошо!? Потом приду к тебе и мы вместе поиграем". Он подрывается, выключает свет, расстилает свою кровать...Короче, никак понять не может, что у нее другой режим. Думает, что если малявка спать ложится, то и ему пора:))
На улице коляску катает с удовольствием.
Принести-унести - без проблем...вот такой помощник вырос! Я пока довольна им.
Яна, если будешь в наших краях, жду в гости!:) звони!
12.09.2006 23:11:52, Albina&M&I

а у Ваньки немотивированные внезапные приливы:)) подбежит.. погладит..скажет "малЕеееее" или "бай-бай.." и убежит:)))памперс выбросить - тоже завсегда:) только вот погремушкой не гремит:))) вроде и Дейка то еще не реагирует. .я пробовала пару раз.. никакой реакции..ну.. кроме оживления в глазах. .и то не всегда:)
завидую фразе " гулять успеваю и позаниматься с Максимусом"... мне не то, чтобы некогда.. Ванька не сидит и минуты.. а я чувствую себя виноватой, что не читаю не леплю не рисую с ним:) 12.09.2006 23:19:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Думаю, что придет время, и он будет сам к тебе подходить, чтобы почитали-порисовали-полепили-поиграли)))да ты и сама, знаешь;)
Макс тоже был неусидчивый, и сейчас бывает, слушает какое-то время, потом ему нужно встать, побегать или просто покрутиться-потанцевать. Потом снова садится за стол. и т.д. Занимается с переменками:)
Мелкая на днях стала четко в глаза мне смотреть - контакт пошел...!!:)))
12.09.2006 23:37:54, Albina&M&I
Макс тоже был неусидчивый, и сейчас бывает, слушает какое-то время, потом ему нужно встать, побегать или просто покрутиться-потанцевать. Потом снова садится за стол. и т.д. Занимается с переменками:)
Мелкая на днях стала четко в глаза мне смотреть - контакт пошел...!!:)))
12.09.2006 23:37:54, Albina&M&I

Молодцы вы все! Особенно Медея:) Пусть продолжает расти с такой же скоростью!
Когда Ванечку в сад отдавать хочешь? 12.09.2006 22:25:18, Lady и джентльмен
хоть завтра:) да в ближпйшем к нам мест нет... в комиссии предложили сад.. но туда надо везти на ашине.. ладно бы просто везти.. но так еще это в глубине района... потом обратно дорога в 10 мин до дома займет почаса:( а то и больше..
подожду до октября... если не найдется место.. пойду по инстанциям:) буду искать какого нить депутата:)) скоро ж выборы:))) может кто поможет:)))))) 12.09.2006 22:31:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Когда Ванечку в сад отдавать хочешь? 12.09.2006 22:25:18, Lady и джентльмен

подожду до октября... если не найдется место.. пойду по инстанциям:) буду искать какого нить депутата:)) скоро ж выборы:))) может кто поможет:)))))) 12.09.2006 22:31:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
прикольно! Молодец Дуська - хорошо кушает!
12.09.2006 22:18:55, Аник
ага:) когда я сказала, что мы выросли на 4 см, папа высказал предположение "в ширину?":))))
12.09.2006 22:32:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Здорово! Я за вас рада!!! Хорошая поликлинника - это счастье!!!
Так жалко, что я вас не видела ((( 12.09.2006 22:18:45, Алена-рыжая
Так жалко, что я вас не видела ((( 12.09.2006 22:18:45, Алена-рыжая

Ян! ты ж теперь многодетная мамашка:) в пол-ке - без очереди можешь:) типа - положено!!!:)
а штучка на голову - гы:) это просто шапка с брусками пенопласта:) жуть жуткая:))) но смифно:)))))))))) 12.09.2006 22:17:00, LU

а ты кого возишь? старших? куда?
а они же вроде у тебя самостоятельные уже? 12.09.2006 22:36:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

я приезжаю уже к стадиону - и там его одеваю:)
да и всю амуницию в школу с собой тащить - тож не очень...
поэтому - бедный Данилка с нами тусуется пока. возможно - через месяц-другой Мишку возьмут в др. группу - тогда по времени легче будет.
а после футбола - у нас часа полтора - и на айкидо надо:)
так что - приходится пару дней в неделю вертеться не по-деццки:)))
12.09.2006 23:23:45, LU

меня муж уже сегодня застыдил "тебе все всё отдают!!":)) 12.09.2006 22:11:05, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

есть такая штука.. у меня есть :) как тебе отдать? :)
12.09.2006 22:05:49, Dragonfly
гы:)))
как как??? мне кофе в Divan de brasserie тогда оч. понравился:)))
спасиб Свет:) 12.09.2006 22:08:51, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
не вопрос:))) я даже думаю.. Ваню можно с женей в лабиринт запустить.. я думаю, он не потеряется там:)))(ну.. это опционально:)_))
12.09.2006 22:12:14, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

как как??? мне кофе в Divan de brasserie тогда оч. понравился:)))
спасиб Свет:) 12.09.2006 22:08:51, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.