проблемка, похоже, назревает... деть доростает до того состояния, когда ему надо играть в игры с сюжетом, а меня от этих усаживаний мишек в машинки или укладывания кукол по кроваткам просто с души воротит:(( я могу все, что угодно делать - читать часами книжки, риосвать и лепить, даже из конструктора могу что-нибудь соорудить, но вот игры!..:((
скажите, я моральный урод и меня близко к детям подпускать нельзя?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так у тебя же старшая есть - пусть она и играет :)
10.09.2006 23:23:57, Dragonfly
Мой тоже иногда пинает. Типа...хочу один играть, но Маху так просто не возьмешь! :) Она его бьет и кусает за это, а потом целует и душит в обьятиях. И требует внимания к своей персоне. он сдается и выделяет ей пару тройку монстров из своего арсенала или оружие какое-нибудь. Так и играют. :)
10.09.2006 23:30:08, zaika и зайчонок(1,5)
Ну у нас примерно так же. Только Машка наглая как танк. Она его долбит, если он с ней не играет.
10.09.2006 23:42:16, zaika и зайчонок(1,5)
Что, Вероника тоже дерется и кусается. Или у вас мирно происходит?
10.09.2006 23:33:53, zaika и зайчонок(1,5)
Никита тоже прощает. Он такой безобидный. Но иногда кричит на неё. И я его понимаю. Она меня ТАК однажды в машине укусила, что я расплакалась.
10.09.2006 23:40:23, zaika и зайчонок(1,5)
у нас это... крЫзис отношений:(( в смысле, не у меня с ней, а у нее с Пашкой... Типа, она уже большая, и ей с малявкой возиться негоже:( вот она его от себя и пинает:((
10.09.2006 23:28:15, Большая медведица

Нель,вот сколько раз читаю твои топики(общатся иногда нет времени),ну у нас такая же картина у Лехи с Аней.Один в один!Как будто ты рассказываешь про моих!
10.09.2006 23:47:44, lusy(1.5)
ну, игрухи моя достаточно спокойно ему дает поиграть. Ей, вроде как, и не жалко. а вот времени своего личного:) жалко даже очень. Был момент летом, когда все друзья-подружки разъехались на отдых, ну и ей ничего не оставалось, кроме как к нашей с Пашкой компании присоединяться. А потом ровесники вернулись - и все, брат нафик не нужен стал! Она только может его демонстративно пообнимать-поцеловать на площадке перед друзьями - типа, вот у меня ЧТО есть:)
а Пашка, если видит, что она его пинает, тут же ко мне бежит за защитой и утешением:) 10.09.2006 23:35:07, Большая медведица
а Пашка, если видит, что она его пинает, тут же ко мне бежит за защитой и утешением:) 10.09.2006 23:35:07, Большая медведица

и у нас так, хорошо у них идуь совместные игрф в кухню, в кубики, лепка на полу в ванной :)
10.09.2006 23:32:06, Dragonfly

кусается :( а вообще у меян старшая очень мирная, она все от Вероники терпит :) и все ей прощает...
10.09.2006 23:35:08, Dragonfly

Я тоже не могу.
На данный момент этим занимается в основном бабушка :))
Я в детстве, видимо, переиграла. ;))) Благо все возможности были: игрушек было - в нескольких шкафах не помещались. Теперь, кроме тошноты, всё это ничего не вызывает... Хорошо, блин, тем, кто в детстве не наигрался... :))) 10.09.2006 22:52:54, Нэко
Купи ковер с нарисованными дорогами и парковку и какие-нибудь аксессуары и самой интересно будет. :)
10.09.2006 22:57:51, zaika и зайчонок(1,5)
На данный момент этим занимается в основном бабушка :))
Я в детстве, видимо, переиграла. ;))) Благо все возможности были: игрушек было - в нескольких шкафах не помещались. Теперь, кроме тошноты, всё это ничего не вызывает... Хорошо, блин, тем, кто в детстве не наигрался... :))) 10.09.2006 22:52:54, Нэко
у нас бабушки нету под рукой... а Пашка таскает за мной машинки с полными трагизма глазами и в руки тычет. а я кроме "дыр-дыр" и "би-би" из себя ничего выдавить не могу. Видимо, тоже в детстве переиграла
10.09.2006 22:57:05, Большая медведица

о, точно! я про такой коврик забыла совершенно. буду искать...
10.09.2006 23:00:51, Большая медведица

и чаще быть в компании других детей, они его научат :) 10.09.2006 22:51:38, Фря глАмУрная

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание