нам год. и мы начали постоянно хныкать. проснулось ужастное мамство(. такое было мес. в 8..потом быстро прошло.
а теперь по-новой. не дает ничего делать. обхватит ноги руками и плачет - беру на руки довольна как слон.
вот и сижу с ней целый день играю или ношу на руках.
сил нет никаких и поесть ничего не дает приготовить.
кошмар - как с младенцем прям живу.
скажите это пройдет само? или нужно что то делать?мне нужно то от силы час - полтора времени чтобы поделать дела - не дает ни в какую.
спит либо на улице -либо только если я в комнате. стоит выйти через 20 мин. просыпается и опять ныть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну у нас щас полегче стало.:)) Хотя требует, чтоб я вся ее была, но на руках так сильно не виснет, как весной.:)
06.09.2006 15:52:09, доберМАМ (1,7)
а если на стульчике за собой возить по дому? или если обед готовить, навалить ей в мисочку чавой-нить поиграть и погрызть вкусненького?
06.09.2006 15:23:52, Mammita

не катит( не стоит она и не сидит рядом( раньше кубики(крошка пучок) перебирала и в стаканчик складывала - теперь не хочет(. залезет на руки и ржет -поставишь рядом -в рев.
06.09.2006 12:50:16, Капашита

А вообще, Мих по мне что-то тосковать начал:-( Через полгода после моего выхода на работу и через месяц после того, как от бабушки приехал. Такой ласковый стал, прижимается, на работу не отпускает утром, ночью иногда зовет... С няней вроде все без изменений... Не знаю, чего делать. 06.09.2006 13:27:39, Nightmare

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание