вот я иногда думаю, вдруг если бы я Маху назвала Полиной например - те именем строгим в принципе, может она была б более спокойная и все такое?
а то Маруська и есть Маруска.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

паралельные, она просто веретено, а подруга
у нас в классе Маша, вот она уж более
рассудительная и спокойная и еще одну Машу
знаю - тоже самое.
Тут дело не только в имени. 05.09.2006 09:53:28, Chernika

да.. у меня такой "ангельский" брат родной Костя...
очень своенравный и упертый товарищч 04.09.2006 17:34:03, Ovaru

МАМОЧКИ!!!!!!Моя Полинка искусала ужо всех в доме,поотрывала брату все уши и довела всех окрестных котов:))Мы тоже значения имен читали,так я думаю,мож страницей ошиблись?:)Бандитка она ,одним словом:)
03.09.2006 21:31:02, Томусик

У меня совершенно неуправляемый ребенок!:)
И потом, когда мы её Полиной называли не знали, что на площадках каждая вторая будет ПОЛИНА:( 03.09.2006 18:36:20, Leshas™

А о связи с характером, вот имхо имя "Катя" более строгое, чем "Маша", и дочка старшая у меня гораздо серьезнее, собраннее, ответсвенней, а средняя - разгильдяйка настоящая :) но имхо тут ОЧЕНЬ много факторов помимо имени сыграли свою роль :) 03.09.2006 16:29:58, Oker

А Ульяна Вам кажется строгим? 03.09.2006 15:55:36, ленУля

Нет, Улька тоже не сторогое имя :)))) 03.09.2006 16:00:41, ТолстыйБОК (individuale)

– Гу-гу...
От этого гортанного голубиного воркованья и пошло имя: Гуленька, Гулюшка. И никто уже не вспоминал, что настоящее имя Гули – Марионелла." :) 04.09.2006 03:10:28, Oker

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.