Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лекарственые травы можно?
А никто не знает, что можно подавать ребенку (и можно ли давать вообще) в качестве успокоительного перед сном? Например, мяту перечную можно? Сколько ее можно дать? что-то надоело мне укладывать ее по часу и засыпать раньше ее :))) встаю потом, как пыльным мешком по голове :) хочется ускорения процесса укладки:)
31.08.2006 19:09:17, eClaire
16 комментариев

травяные ванны поддержу, но они не длительные. Нам помогает "укупывание" 40-минутное, а потом теплый кефир с растворенным в нем печеньем
31.08.2006 22:58:30, Саэко
ну вы гурманы :) мы такого блюда ни разу не пробовали. А 40 минут моя не просидит в ванной, она минут через 20 вылезать начинает....
31.08.2006 23:39:42, eClaire

про мяту не знаю, а вот лаванду, вроде, можно рядом с подушкой положить..
31.08.2006 19:19:31, Dragonfly
Точно, эфирное масло у меня есть, надо капнуть куда-нибудь... Может, днем попробовать, чтоб без сюрпризов, с этими маслами надо аккуратнее, я однажды розы нанюхалась - чуть коньки не протянула :)
31.08.2006 19:29:35, eClaire

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание