Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько делается карта для сада?..

Кто ее уже делал - поделитесь опытом, пожалуйста!
Думаю отдать малявку в группу кратковременного пребывания (пусть к коллективу привыкает), в местном детсаду вроде будет такой вариант, но туда требуется медкарта, как в детсад. Будет ли точно эта группа и попадаем ли мы туда, а также точно ли нужна карта или не обязательно - еще вопрос, это будет известно только в середине сентября; если будет такая группа, то с 1 октября, то есть на подготовку медкарты останется 2 недели. Успеем? Сколько она вообще обычно делается (в районной поликлинике)? И там как - стандартный набор специалистов пройти надо или "какие есть в поликлинике" (учитывая, что в нашей поликлинике почти никого и нет...)? В общем, ждать прояснения ситуации или сейчас на всякий случай уже бежать делать?..
31.08.2006 10:13:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
В обычной поликлинике сделали за 1 день, даже за 1 час) но за полгода до этого мы основных врачей прошли. еще сдали я,г и ЭБ - и на след. день забрали подписанную карту) 31.08.2006 14:10:28, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
barabachka
В общем-то реально сделать и за неделю. Только летом многие врачи в отпуске, направляют в другие поликлиники, очереди везде. пожаре ездить с ребенком тяжеловато. Мы с весны делали потихоньку. срок годности у неё 6 месяцев. а анализы пересдали непосредственно перед поступлением в сад 31.08.2006 13:32:35, barabachka
Мегера Милосская
В Семейном докторе за несколько часов,стоит около 2 тыс. 31.08.2006 10:36:08, Мегера Милосская
2 тысяч - это в каких единицах?.. Я просто совсем слабо себе представляю уровень цен... 31.08.2006 10:39:04, Нэко
Мегера Милосская
Наших:))))Программа называется - День здоровья 31.08.2006 10:44:23, Мегера Милосская
Я-то думала, это всё гораздо дороже... :)) Спасибо, посмотрю этот вариант, особенно если в поликлинике совсем тухло будет :) 31.08.2006 10:51:08, Нэко
Мегера Милосская
ТОлько вчера кто-то говорил,что у них до 10 сентября все забито 31.08.2006 10:54:40, Мегера Милосская
Ну если это несколько часов займет, то до 10 сентября мы можем не париться, нам к 1 октября надо (если вообще будет надо...) :)) 31.08.2006 10:57:20, Нэко
Мы делали 1 неделю. да, стандартный набор специалистов, но у нас все, кроме стамотолога (он в другом месте) в нашей поликлинике есть. За две недели должны успеть, тем более народ уже схлынет. 31.08.2006 10:22:44, Подсолнух и ёж
А какие специалисты, не подскажешь? А то у нас в поликлинике только невропатолог, ортопед, окулист, стоматолог и, кажется, кардиолог еще есть... Кто еще нужен?.. 31.08.2006 10:24:30, Нэко
так... Это ж вспомнить нужно. Педиатр, невропатолог, ЛОР, окулиста не помню, хирург, стоматолог и анализы (точно анализ мочи, я/г и э/б, про кровь не помню). Ещё у нас была не очень хорошая манту и нас к фтизиатру направляли. Может, что-то забыла? 31.08.2006 10:28:37, Подсолнух и ёж
Ага, спасибо, примерно поняла... Окулист точно нужен, мы когда еще до года были, нам сказали, что "в следующий раз - перед детсадом, для карты надо будет". ЛОРа вот у нас нету в поликлинике... 31.08.2006 10:37:30, Нэко
Kirushka©
У нас требовали полный набор:
педиатр, КЗР/логопед (в зависимости от возраста), окулист, невропатолог, ЛОР, хирург, стоматолог, анализы (кровь, моча, кал (я/г+ э/б)), анализы кала и в карту, и перед явкой в сад (за три дня).
31.08.2006 11:04:14, Kirushka©
Ага, спасибо за инфу; если это и есть полный набор, то не так страшно - пошлют к черту на рога только к ЛОРу... Ну, может, к логопеду (если нам не рано). 31.08.2006 11:08:20, Нэко
До 3-х вроде не посылают)) 31.08.2006 11:36:26, Подсолнух и ёж
zaika и зайчонок(1,5)
Если пройдете в какой-нить клинике всех специалистов за день, то быстро. Надо только результаты анализов подождать. 31.08.2006 10:19:39, zaika и зайчонок(1,5)
Не, именно в районной поликлинике. :( Сейчас на платную денег нет, да и жалко их ради не детсада, а такой, по большому счету, ерунды... Сколько там специалистов-то положено пройти, примерно?.. 31.08.2006 10:23:20, Нэко
zaika и зайчонок(1,5)
В районной долго. Там же запись какая-то...Хотя, я последний раз к школе карту делала 3 года назад. Может что изменилось. Надо поиском поискать. Я не помню всех спец-ов. 31.08.2006 10:24:55, zaika и зайчонок(1,5)
Мы без всякой записи делали и вообще всё-как-то довольно спокойно было. 31.08.2006 10:29:26, Подсолнух и ёж
У нас которые есть - почти все без записи; а вот если нужны какие-то еще, это ужас, потому что к ним я представить себе боюсь куда направляют... 31.08.2006 10:26:33, Нэко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!