Девочки подскажите может у кого было или кто в курсе.
Уже неделю у нас сопли не проходят, а вчера температура 37.4 и так всю ночь. Я как то не паниковала и на зубы это похоже, но проснувшись ночью была в ужасе.
У ребенка в носу пробки засохшие от сопилек и слипшиеся глаза с корками. Что это? Нам 1.2. Вызвала врача, но может вы что то подскажите пока, а то я вся в раздумьях бывает ли такое при зубах?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю на песочницу он там в ней вчера плавал. 30.08.2006 12:41:05, lulu17
представляю Ваш испуг, я тоже была в шоке, когда у Вики конъюктивит начался. Врач должен назначить препарат, капельки в глаза. И постоянно промывать глазики, обязательно каждый раз брать новый кусочек ватки, чтобы инфекцию не разнолсить.
Дай Вам Бог поскорее выздороветь! 30.08.2006 11:10:24, Родинка-мать
Дай Вам Бог поскорее выздороветь! 30.08.2006 11:10:24, Родинка-мать
Глаза можно промыть фурацилином (1 таблетка на полстакана) или спитым чаем. Нос очистить физиомером или аквамарисом. Ну и стандартно, теплое питье. Похоже действительно на вирус.
30.08.2006 10:29:51, Саэко
Да с носом все понятно, лечим. Просто Глаза., настолько не ожиданно и сразу прям открыть утром не мог. и в носу такие пробки. Ужас. Спасибо. Будем лечиться.
30.08.2006 10:43:12, lulu17

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание