Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lulu17

Испугана до сметри

Девочки подскажите может у кого было или кто в курсе.
Уже неделю у нас сопли не проходят, а вчера температура 37.4 и так всю ночь. Я как то не паниковала и на зубы это похоже, но проснувшись ночью была в ужасе.
У ребенка в носу пробки засохшие от сопилек и слипшиеся глаза с корками. Что это? Нам 1.2. Вызвала врача, но может вы что то подскажите пока, а то я вся в раздумьях бывает ли такое при зубах?
30.08.2006 10:18:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
это коньюктивит, от долгого насморка. нам назначали промывать чаем и капать глазные капли гидрокортизон. в нос назначали антибиотик (изофра). 30.08.2006 12:27:26, Tiffany
lulu17
незнаю может и от насморка, только мне врач этого не сказала.
я думаю на песочницу он там в ней вчера плавал.
30.08.2006 12:41:05, lulu17
lulu17
Спасибо всем большое. С вами легче прям становиться 30.08.2006 11:17:02, lulu17
представляю Ваш испуг, я тоже была в шоке, когда у Вики конъюктивит начался. Врач должен назначить препарат, капельки в глаза. И постоянно промывать глазики, обязательно каждый раз брать новый кусочек ватки, чтобы инфекцию не разнолсить.
Дай Вам Бог поскорее выздороветь!
30.08.2006 11:10:24, Родинка-мать
lulu17
Спасибо вам большое.Доктор была назначила. Да, конъюктивит . 30.08.2006 11:15:54, lulu17
Глаза можно промыть фурацилином (1 таблетка на полстакана) или спитым чаем. Нос очистить физиомером или аквамарисом. Ну и стандартно, теплое питье. Похоже действительно на вирус. 30.08.2006 10:29:51, Саэко
lulu17
Да с носом все понятно, лечим. Просто Глаза., настолько не ожиданно и сразу прям открыть утром не мог. и в носу такие пробки. Ужас. Спасибо. Будем лечиться. 30.08.2006 10:43:12, lulu17
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Мое стойкое убеждение, что не бывает болезней от зубов. бывает ОРВИ или пр. инфекции на фоне ослабленного иммунитета. у вас скорее всего присоединился вирусный конъюктивит... Для начала промывайте чаем, лучше каждые полчаса. Остальное врач пропишет. 30.08.2006 10:22:14, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Аnny
А у меня зуб мудрости лез и была темпа 39. я верю в темпу от зубов. Конъюктивит, конечно не от зубов 30.08.2006 12:52:33, Аnny
lulu17
спасибо. чаем уже начали. 30.08.2006 10:40:57, lulu17
zaika и зайчонок(1,5)
Ну это уж точно не только зубы. Врача хорошего побыстрее. А глаза чаем промывайте пока. Страшного ничего нет, но вирус, скорее всего какой-то. 30.08.2006 10:20:32, zaika и зайчонок(1,5)
lulu17
спасибо. жду 30.08.2006 10:37:07, lulu17

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!