Дочке 1 год 4 месяца. Кушаем салатики (помидоры+огурцы, морковка и капуста, венегрет). Когда можно давать оливье или
другие салаты, если их например заправлять сметаной или йогуртом?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот мой отец так переживал, что мои дети не едят икру, постоянно пытался их ею накормить... допереживался!!!!!! теперь они ее не просто едят, а ЖРУТ:))))))) причем - уже все трое!!! мелкий от братьев не отстает:)
типа вопрос: а надо ли было так старательно приучать?:) нам бы больше доставалось:))) 22.08.2006 20:48:55, LU

А может вы к нам? в пятницу, на наш ДР, а?:)) подробности - мылом 22.08.2006 23:39:30, Maxima

йогуртом без добавок - да хоть с "до года". Майонезом собственного приготовления (опять же без добавок, но только если уверены в отсутствии сальмонеллеза в сырых яйцах ) тоже хоть с до года.
22.08.2006 20:29:45, solo
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.