Че-т не получается у меня отселиться от Макса к мужу... хоть и ГВ давно завернуто, а так и сплю по привычке...
Пора бы попробовать в свою кроватку, но прутья не могу оттуда вынуть, он орет там как в клетке...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я страдала от совместного сна.Потому что муж не мог спать,когда ребенка рядом,переживал не задавит ли и т.д.А без него спать мне надоело
Сейчас наконец-то дочка спит отдельно(хотя ночью иногда меня "теряет").На даче вместе спали,просто потому что там кроватей на всю толпу не хватало 22.08.2006 23:53:27, Мефиста
Сейчас наконец-то дочка спит отдельно(хотя ночью иногда меня "теряет").На даче вместе спали,просто потому что там кроватей на всю толпу не хватало 22.08.2006 23:53:27, Мефиста
мы спим всем колхзом,но унас ситуация особая-Мишин отвратный сон, он засыпает в своей и потом переползает к нам, мы сняли переднюю стенку кроватки, после того, как он однажды чуть не свалился сверху, пытаясь выбраться к нам. (шепотом) а еще он до сих пор периодически прикладывается к груди
22.08.2006 23:33:01, мама Мишустика (2г)
а я сняла сненку, вместо нее прикрутили бортик из икеи. все ок - деть может сам слезть, но во сне не выпадает
22.08.2006 18:19:36, Шарлотка
Вер, ты умница! и как я раньше не догадалась... спасибо за совет!
22.08.2006 23:02:58, Фря глАмУрная

только со мной, про свою кроватку вообще забыла:)
думаю, пора ей уже взрослую покупать и переселять туда! 22.08.2006 15:45:52, Leshas™

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.