Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Моменты дачной жизни

Два месяца мы были на даче, точнее, на двух дачах. Соскучились по Москве, по своей квартире и, конечно же, по вам ужасно! Хотя за городом Янке было классно - постоянно на улице, бегай где хочешь, твори что хочешь. Некоторые "творения" заслуживают особого упоминания. Например, Яна съела живую улитку :-) мама не успела выхватить деликатес. Но без последствий! Еще у Яны появились два кавалера, оба постарше - но это даже и лучше, научили ее в футбол играть.
Вообще, Янка повзрослела неимоверно, научилась говорить много слов и теперь любит повторять слова за мной, бегает очень хорошо и быстро, может себя занимать, иногда даже книжку сама "читает" - смотрит и говорит "баба", "киса" и тд. Так что теперь с ней становится не только приятно общаться, но и интересно - видна отдача, отклик.

И вот кадры нашей дачной жизни - новые фотографии. Романтичные, эротичные, озорные, садоводческо-животноводческие, в общем, всякие и разные - спешите видеть! Обратите внимание, фото на двух страницах.

Надеюсь встретиться с вами в Сокольниках!
14.08.2006 16:24:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фря глАмУрная
С ума сойти как все вытянулись и повзрослели! за два месяца прям взрослая девица выросла :) хочется в сокольники, буду стараться 15.08.2006 11:31:13, Фря глАмУрная
Ласка М
Да я сама поражаюсь! 15.08.2006 15:00:44, Ласка М
С приездом.
Фотографии - классные.
Яна очень выросла:)
15.08.2006 01:40:54, Иртим
Ласка М
Спасибо! 15.08.2006 15:00:32, Ласка М
Яночка прелесть!Вот только не пойму,это как она улитку съела?На деликатесы потянуло?:)) 14.08.2006 23:00:25, lusy(1.4)
Ласка М
На озорство потянуло :-) 15.08.2006 14:59:29, Ласка М
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Во всех, голубушка, нарядах хороша:)) Яна такая очаровательная модель!!:) ну и фотограф, я так понимаю, ты, Саш? очень хорошие фотографии. посмотрела сначала Зайкины фототграфии, потом ваши.. и порадовалась, что у меня теперь тоже есть модель:) 14.08.2006 21:46:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ласка М
Да, дочки - это прелести! Их можно наряжать, причесывать и фотографировать. Ждем новых снимков твоей красотки! 15.08.2006 15:00:23, Ласка М
Сладкое зелье
Мы вам завидуем по-хорошему:) Молодцы! На даче классно деткам:) 14.08.2006 21:45:09, Сладкое зелье
Ласка М
Да, детки любые трудности на даче окупают, ну, в смысле, полезность дачи для детей окупает все трудности и оторванность от цивилизации. 15.08.2006 15:02:31, Ласка М
eClaire
Рады вас видеть, а я думаю, куда вы запропали :) Яночка - просто гурман :))) 14.08.2006 21:11:03, eClaire
Ласка М
Мы тоже по вам соскучились! 15.08.2006 15:02:48, Ласка М
zaika и зайчонок(1,4)
Ах! Какая красотища! Хочу на дачу! Но у меня её нет. :( Яночка просто лапулька! И фотки, как всегда, выше всяких похвал! Такие моменты ловите! Маруська тоже болтает много и всяко-разно общается. Теперь им, наверное, интересней вместе, чем 4 мес. назад было бы... 14.08.2006 17:19:17, zaika и зайчонок(1,4)
Ласка М
Вы собираетесь в Сокольники? Там и пообщаются - Машулька про Египет расскажет, Яна - про кошку и про рыбалку :-) 14.08.2006 17:20:55, Ласка М
zaika и зайчонок(1,4)
Саш, мне будет трудно выбраться. Если получится, то конечно пообщаемся. 14.08.2006 17:41:42, zaika и зайчонок(1,4)
Красотища. :) И молодец Яночка.:) От моей пока не шибко отдачи дождешься, хоть мы и постарше... И читаю ей, и разговариваю...А говорить она не говорит, кроме мама, папа, баба, ляля, авва (это собака), ничего.. 14.08.2006 17:07:27, доберМАМ (полтора)
Ласка М
У нас начала говорить резко и много, так что ждите! 14.08.2006 17:22:36, Ласка М
Ждем...:)) 14.08.2006 18:14:24, доберМАМ (полтора)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!