сегодня мы всей семьей, Таня с Настей и наша подруга, живущая в Италии и приехавшая с дочкой и мужем на пару недель в Москву - гуляли по нашим любимым Сокольникам.
ТАААААК мы еще ни разу не гуляли!!!
мы опробовали ВСЕ аттракционы, лопали самый вкусный в парке шашлык, покупали все-все-все типа шариков, мороженого, соков и поп-корна:) оставили хренову тучу денег - и все ЖУТКО просто ДОВОЛЬНЫ!!!:)))
Итальянский муж в восторге катался везде с детьми:), правда, дико удивлялся дороговизне билетов - так что решили следующим летом ехать всем в Италию в парк аттракционов. у них рядом есть 2 парка: в одном - 35 евро целый день и преогромнейшая территория с новейшими аттракционами, шоу и развлечениями. а второй - поменьше, но за 22 евро можно до 10 (а то и 12ти ночи) кататься на любом целых ДВА дня!!!
потом усталые зависли на детской площадке (слева от входа - где лесенки-горочки-качельки:) Даниле так и не удалось заснуть - вел себя как большой, на площадке зажигал так, что в одной тоненькой водолазочке умудрился стать мокрым как мышь:) благо - у нас с собой всегда есть что-нибудь переодеть:)
возвращаясь домой, мы купили по дороге пива и заказали на дом огромнейшую пиццу:) вот сидим жуем:)))
довооооольные!!!:))))))) дети в полнейшем восторге - на стольких аттракционах за раз они никогда не катались!!! а еще купили воздушного змея - давнюю мечту моего Мишаньки:) завтра поедем тем же составом показывать итальянскому мужу ВДНХ - бум запускать:)
а еще мой муж мне сказал, что очень виноват передо мной, за то, как нам плохо было без него те годы - и теперь все-все будет замечательно:)))
хотя - чесна:) - эт я сама была дура-дура:)))
вотЬ:) и он очень рад, что сейчас мне хорошо:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько позитива!!!!!!!!!!!!!! Прямо настроение с утра поднялось:)))))))))
13.08.2006 05:19:58, Оляська
Люсь, очень-очень рада за тебя;) вот это и есть - женское счастье.
без комментариев;) 13.08.2006 00:46:45, Albina&M&
без комментариев;) 13.08.2006 00:46:45, Albina&M&

посткриптум про мужа очень трогательный! Судьба у вас такая!Счастливые! Судя по твоим свежим постам у вас медовый период! Завидую!Молодцы, так романтично и нежно! А у нас суровые будни по выращиванию погодок без помощи родных и близких и теперь уже и без персонала.Ругаемся страшно!:)))Скорее бы девочки подросли... 12.08.2006 22:38:11, Инна погодки

прочитала по твоей ссылке. все будет хорошо!
не ругайтесь!!! конечно - безумно тяжело с полуторагодовалой и с малышкой... и в Москве было бы попроще... но - там свежий воздух, раздолье:) держитесь! мы приедем:) вернешься в Москву - увидишь, все будет просто супер! и мы рядом:))) 12.08.2006 22:54:33, LU

Здорово! Спсиб за порцию положительных эмоций:)) прям читать приятно, сердце радуется:)
12.08.2006 22:25:35, Lady и джентльмен
да ну тебя:)) не надоешь
я вот уши развесила (или глаза расставила?:) и готова читать хорошие новости очень долго 12.08.2006 22:45:51, Lady и джентльмен
я вот уши развесила (или глаза расставила?:) и готова читать хорошие новости очень долго 12.08.2006 22:45:51, Lady и джентльмен
Люся, ну ей Богу, рада, искренне, за всех, за тебя за деток, за твоего мужа!
12.08.2006 22:06:29, мама Мишустика (2г)
:)ты и сейчас умная:) и все у тебя будет! зато ты уж сумеешь воспользоваться своим умом - в отличие от тех, кто думает, чем сидит:)))))))
13.08.2006 00:18:07, LU
да потихоньку,Мишка на поправку пошел, невестка с маськой в больнице, но они там, видимо, долго еще будут лежать, я мучаюсь мыслью, что лето прошло почти, а я опять ни х...не написала по дисеру..
12.08.2006 23:57:19, мама Мишустика (2г)
это конечно так, но в него столько вбухано, что просто жалко бросать! да и честно говоря,меня мучает такая зеленая жабка:половина моих сокурниц защитились, причем в основном те, кто учились не головой, а тем, на чем сидят, имели возможность только писать дисер, а не как я, идиотка, бегала в поисках учеников, потому как жила сама и стыдно мне было маму просить о деньгах. а я ведь умная...была
13.08.2006 00:13:01, мама Мишустика (2г)

13.08.2006 00:18:07, LU
Спасибо, Люсенька, правда, подбодрила! а то я в таком депрессняке от этого!
13.08.2006 15:08:59, мама Мишустика (2г)

Аж аппетит разыгрался, как хорошо-0))) пошла есть-))) 12.08.2006 20:52:28, Rg */маманя Петькина и Федькина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.