Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф про грибы! Подскажите!!!
Сегодня были в Ярославской области, там повсюду продают грибы, мы на обратном пути не удержались и купили лисичек и подосиновиков. Теперь меня терзают всякие сомнения... Скажите хоть, как их лучше, быстрее и безопаснее сейчас обработать?? Лисички на вид хорошие, подосиновики вроде тоже...Очень жду советов! Сейчас чищу подосиновики...они синеют - это так и надо??? Не было у быба забот - купила баба порося!!! :)))
11.08.2006 23:55:09, eClaire
21 комментарий

и я там по лесам ходила, под Питером:)
А ты где?
У меня мама в Сестрорецке работает до сих пор:) 12.08.2006 02:52:54, Иртим
А ты где?
У меня мама в Сестрорецке работает до сих пор:) 12.08.2006 02:52:54, Иртим

мы либо сушим (это я про подосиновики),либо замачиваю в холодной воде на пару часов, потом варю в подсоленой воде, воду сливаю, потом - что хочешь. Можно засолить, можно суп, можно - ИМХО самоу вкусное - обжарить в масле с луком, укропом, картошкой. Лисички жареные--супер вкусно.
А так я чаще всего сушу на зиму, потом Николаю супы варю, он обожает грибной суп. 12.08.2006 00:20:09, nata2703

МУж-грибник со стажем,сказал,что должны синеть...А обработать просто-повари их с часик,а потом решишь.Их в любом случае варить надо..............
12.08.2006 00:00:01, Томусик
ага, все посинели, а еще я их лизнула - не горькие. Все варить поставила, муж-вдохновитель спит теперь, а я тут еще час как минимум с грибами куковать буду!
12.08.2006 00:48:26, eClaire

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.