Девочки, на каких подушках спят ваши дети? Состав и размер очень интересует. А если ребенок аллергик, то с каким наполнителем?
Пожалуйста, мне это очень важно, т.к. доче уже 3, а я все ну никак не могу решить какую ей подушку брать, все спит из набора в кроватку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы сыну (3 года 4 мес) с гречковой шелухой положили, теперь всей семьей оздоровляемся, кроме Олеськи. Ей еще можно и без подушки поспать (1 год 4 мес)
12.08.2006 21:00:58, Китайский Летчик (ех ливень)

У нас простая низкая синтепоновая из Икеи, случайно прижилась. Размер 50*60, что очень удобно для детской кровати (подушка из комплекта детского 50*40 и на всю ширину кровати ее не хватало).
Если деть аллергик - то только синтетический наполнитель (синтепон, холофайбер и пр.) и стирать почаще, чтобы пыль и клещи не скапливались. 11.08.2006 21:21:03, Колокольчик-Ло
Похоже, у нас такая же :-) Это та, у которой хлопковая цветная обивка? У нас желтого цвета :-)))
11.08.2006 22:11:59, Fruttis
Если деть аллергик - то только синтетический наполнитель (синтепон, холофайбер и пр.) и стирать почаще, чтобы пыль и клещи не скапливались. 11.08.2006 21:21:03, Колокольчик-Ло

Неа :) Наша белая, из бельевого отдела, была в упаковке в трубочку свернута.
11.08.2006 23:13:12, Колокольчик-Ло
Нет, а должна? Вы же сейчас наверняка (если из комплекта) тоже на синтепоновой спите.
11.08.2006 21:47:30, Колокольчик-Ло

Наша спит на детской подушке с синтепоном.Небольшая прямоугольная такая.Недорогая,можно часто менять.
11.08.2006 21:05:59, Томусик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.