Правильно я его назвала?
Вчера перечитывала по поиску про витамины, чтобы лишних раз этим не надоедать. И вот там кто-то сказал(вроде Профессор), что шершавые ноги бывают по 3 причинам: глисты, диатез и авитаминоз.
А мы, даже не знаю, почему, не пьем витамины.
Может у нас действительно нехватка витаминов?
Девочки, я вас очень прошу, если вас не затруднит, напишите только одно название витамин, которые вы пьете, этого будет достаточно, и вам вроде не так тяжко:)
И еще просьба к тем, кто их не пьет, тоже написать "Не пьем"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прошлой зимой укрепляла иммунитет своего сынишки витаминными Мишками Эвалар Кальций на основе сока с добавлением витамина Д3. Они маленькие, но содержат суточную норму не только кальция, но и фосфора и витамина Д3, которые важны для иммунитета и аппетита
01.03.2021 20:12:29, Ложечка

Почти извели подаренный пробник :-) 27.12.2001 00:08:34, гусеничка
Пили Пиковит , не понравился он нам , ножки сухие и щечки .
Сейчас пока никакие не пьем, хочу купить Киндер-Биовиталь, многие советуют. 26.12.2001 20:40:44, Адамс
Сейчас пока никакие не пьем, хочу купить Киндер-Биовиталь, многие советуют. 26.12.2001 20:40:44, Адамс
Не пьем. У нас опять вылез небольшой диатез, а всякие искусственные витамины очень часто вызывают всякие аллергические реакции так что и не будем пить витамины в ближайшее время.
26.12.2001 17:13:09, Руфина

А мы пили Мультитабс и Киндер-Биовиталь, на Пиковит была аллергия. 26.12.2001 16:39:19, Мышка

У детей у кого нет аллергии на мед,мед можно .Мой реагирует на мед ,не сильно но ,реагирует ,в созрастом это проходит .Если мама кормит гр.молоком и аллергический анамнез не отягощен у ребенка ,мама может есть ложку меда в день спокойно. 26.12.2001 18:45:41, orange
мі пьем, но ноги шершавіе, вторую зиму, весной-осенью летом все нормально
26.12.2001 15:53:55, Шин
Не пьем, но надо. На Мультитабс (капли) в прошлом году диатез случился. Попробуем, наверное, Киндер Биовиталь.
26.12.2001 15:22:02, sima
Не пьем, ПОКА! Думаю остановиться на Мульти-табсе. Объяснить не могу, все пьют их... Будем пить ближе к весне.
АААА, мы пьем пищевую добавку: кальций, магний, фосфор. 26.12.2001 14:45:18, Nichka
АААА, мы пьем пищевую добавку: кальций, магний, фосфор. 26.12.2001 14:45:18, Nichka
У нас тоже ногм шершавые. Так нам врач сказала, что это сочетание легкого диатеза и начала отопительного сезона. Посоветовала мазать обычным детским кремом, густо-густо 2 раза в день. Вы знаете, все прошло.
26.12.2001 14:21:14, Алена Як.
Совершенно верно :-) Была похожая тема в "От 3 до 7". У нас та же проблема. Мажем постоянно детским кремом (особенно сразу после мытья еще влажные ножки). Еще рекомендую мазь Радевит (это основа + витамины А,D,Е).
26.12.2001 14:41:06, Мурзя
А у нас от воды. Мы в день попу часто моем. И к вечеру о бедные ножки:-( Смазываем жирнющим кремом, все проходит.
26.12.2001 14:49:29, Nichka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.