Девочкам из Питера, а так же все, кто бывал в этом прекрасном городе на автомобиле.
Планируем поехать в ночь на субботу и быть там два дня. Что посоветуете посмотреть, кроме Исаакиевского собора и Петергофа? Да и вообще, стоит ли ехать на два дня. Дело в том, что отпуска не будет у нас с мужем, потому и дети остались без моря. А тут машину купили, и так тянет в путь!
И еще: подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на эти два дня и где лучше всего бюджетно пообедать.
Модераторы, пожалуйста, не отправляйте меня в отпуска и поездки, да и в активном отдыхе мне делать нечего. В первой конференции активно обсуждают заграницы, а во второй почти никто не бывает, а здесь все мои самые любимые соконфетницы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочкам из Питера, а так же все, кто бывал в этом прекрасном городе на автомобиле.
26.07.2006 21:57:21, Mativ21 комментарий

Выезжать оттуда в воскресенье днем - значит Очень долго ехать, огромное кол-во народа...
Отсюда лучше выезжать часа в 4 утра, тогда часть дороги проскочите без большого кол-ва чайников и грузовиков... 27.07.2006 00:05:28, КошМарочка
3000 р. сутки за двоих взрослых и ребенок. Маленькая частная гостиница недалеко от московского вокзала. Уровень - 3*. Если цена устраивает- напишу координаты. Мы часто в этой гостинице останавливаемся, когда бываем в Питере.
26.07.2006 23:22:58, Евa

поесть - там везде бюджетней чем в Москве, хотя :( ужо московские бизнесмены полпитера скупили...
вот в Павловске знаю где вкусно и бюджетно:))
ну и по дороге - населенный пункт Крестцы - там вдоль дорог самовары с чаем-кофе-пирожками:))) 26.07.2006 22:23:04, korolka

Если непонятно - могу как-нить в карту пальцем тыкнуть:Щ)) 26.07.2006 23:07:19, korolka

удачной поездки!:) 26.07.2006 22:13:11, LU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.