Какие же они все-таки вредные существа! Никакие фумигаторы на них не действуют! Летала-летала одна вокруг Лёньки, спать ему мешала. Взяла газетку, прихлопнула ее. Слегка прихлопнула, ибо давить их очень мерзко, беее (в посл. раз муху убивала еще в Ташкенте, лет 6 назад!) Она упала, полежала и дальше полетела, я ее снова прихлопнула, снова и снова! А она всё бодрится. Пришлось ее отнести в унитаз. Попытка утопить тоже не удалась, не тонут они! По крайней мере живые :-)))) Пришлось достать, помыть-накормить, принести свои извинения и отвезти в ветеринарку, на реабилитационное лечение :-)
Ладно, кроме шуток. От мухи избавилась, пошла кофе варить, а у меня турка продырявилась, гыыыы :-) Я кофе пью достаточно часто, вот она, бедолга и истерлась :-))) Теперь думаю о новой. Расскажите, по каким приципам турку выбирать????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, турка должна быть медной и чем меньше объемом, тем лучше. У меня 2 турки, обе медные – одна куплена в Турции, одна в Москве армянского производства. В турецкой чуть-чуть вкусней получается, но она как раз меньше. И еще: турку можно только мыть, нельзя чистить всякими абразивными порошками типа Пемалюкса.
25.07.2006 15:01:55, Бренда с работы
ага
25.07.2006 15:31:58, Бренда с работы
Ну ты же МОЕШЬ :)) а не чистишь :)
25.07.2006 15:10:30, Бренда с работы
это я Стамеске написала :))
25.07.2006 15:22:21, Бренда с работы

А если серьезно, то для чего задумана такая форма турки? 25.07.2006 14:39:14, Fruttis

:-) А комары у вас тормознутые чтоли? Или ты с пылесосом наперевес- супер Рембо??? А комарики бедные, они там от пыли задыхаются... :-( Хотя, помню, все в том же Ташкенте никакими средствами не могли извести тараканов- дом был старый. Я их тоже пылесосом, пылесосом губила :-))) 25.07.2006 14:03:16, Fruttis

Динар, что там с шалунами когда в магазин надо ехать за зимними? 25.07.2006 14:07:02, Juli.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.