И все же мы с мужем разводимся:(
Про причину не спрашивайте, но как пережить все это? Переезд в съёмную квартиру, одиночество...и все это с ребенком, которому необходимы только положительные мамины эмоции...
Выть хочется
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, тебя есть кому поддержать в реале. Не падай дуxом, скажи ему спасибо 3а дочку и потиxньку перестраивайся на новый виток жи3ни. Мы с тобой. Если я что-то могу для тебя сделать - пожалуйста, обращайся :>. 18.07.2006 20:14:28, мама Софьюшки

отрицательный опыт - это тоже опыт. зато в следующий раз ты сможешь отделить зёрна от плевел. 18.07.2006 18:57:20, KengaLU

имхо конечно.
о далёком будущем не думать. думать только о близком, а точнее - как быстрее всё оставить позади и с наибольшей выгодой для тебя и ребёнка. 18.07.2006 22:01:22, KengaLU
Слушай, я тебе вот что скажу. Если бы у меня в подобной ситуации не было бы Олежки, я бы точно умом тронулась. А так - он очень крепко меня держал и не давал расслабляться. Если уже ничего не исправить, сосредоточься на Полине, ей ведь в сад, наверное, скоро, всякие дела, хлопоты. Больше занимайся ЕЁ делами, чем своими. Ты не работаешь пока? Может, стоит поискать какую-нибудь подработку. Хоть тексты набирать, мысли тогда в другую сторону уходят. А почему нужно уезжать на съёмное жильё? Это его квартира? Помогать он вам, надеюсь, собирается?
18.07.2006 18:37:50, Подсолнух и ёж
вот я сегодня после нескольких откликов тоже подумала, что она мне очень поможет пережить ситуацию, буду заниматься её проблемами - сад, огород;) (шутка)
на образовалки пойдем, вобщем много приятного можно найти:) 18.07.2006 21:37:11, Leshas™

на образовалки пойдем, вобщем много приятного можно найти:) 18.07.2006 21:37:11, Leshas™
А вот это грамотный подход - нам развитые невесты нужны)) И хороший настрой! Держись!
18.07.2006 22:35:58, Подсолнух и ёж
а гости приезжай, погуляем вместе.. в любом случае ты одна не останешься, ведь есть мы все тут :)
18.07.2006 17:08:40, Dragonfly

Держись, и я через это прошла.Видишь, нас много таких, и у всех дальше к лучшему все складывается. А мне сейчас кажется, был бы у меня ребенок, было бы легче тогда.Ну да, оставить было не кому, но после тех отношей с БМ уже и пойти было некуда:(Одна вечера проводила, а ты не одна! :)Хвост пистолетом!
18.07.2006 16:34:37, Шоколадка
держись, потом окажется, что все это к лучшему. Я проходила развод, правда без ребенка, но с кучей других отягчающих. Тогда казалось, что жизнь совершенно ужасна, а потом получилось все замечательно. Теперь у меня любимый муж и дети. Все к лучшему.
18.07.2006 16:04:06, Аник

я просто прошла через развод. но без ребенка. с ребенком наверное намного сложнее. а сдругой стороны это отличный стимул... жизнь продолжается, и проверено - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. 18.07.2006 15:39:39, CHuCHundra

да фигня, переживем! 18.07.2006 15:43:38, Leshas™
У меня сестра двоюродная 1,5 месяца назад рассталась со своим парнем. Буквально за неделю, как мы с ней поехали в отпуск. Сначала ей было трудно, но потом замтно повеселела. Мы постоянно куда-нибудь ходили. Наверное, главное не быть долго одной. Ходить куда-нибудь. Например, пойти на занятия по танцам. Или какие-нибудь курсы кройки и шитья:) В общем, занять себя чем-нибудь.
Верю, что у вас всё будет хорошо. Ведь у вас есть такая прелестная дочурка:) 18.07.2006 15:24:00, Оляська
Спасибо, но "заниматься чем-нибудь" я могу сейчас только с Полькой:) так что кройка и шитьё, танцы не подойдут;)
Бум ездить по гостям:)
18.07.2006 15:27:56, Leshas™
Верю, что у вас всё будет хорошо. Ведь у вас есть такая прелестная дочурка:) 18.07.2006 15:24:00, Оляська

Бум ездить по гостям:)
18.07.2006 15:27:56, Leshas™
Так можно вместе кроить и шить:) По гостям тоже хорошо:))) Удачи вам:))) Главное помнить-всё что ни делается, всё к лучшему:)))
18.07.2006 15:32:28, Оляська
а вы думаете, что напряженная отмосфера дома не чувствуется ребенку? Не знаешь что лучше... я когда выросла, сказала родителям, что лучше бы они развелись, чем каждый день слышать их ссоры, скандалы... дома не хотела бываать...
18.07.2006 15:08:18, бывает:-((
да я даже не думаю, а знаю прекрасно, что это к лучшему, просто нужно пережить этот этап, вот и жалюсь:)
18.07.2006 15:11:15, Leshas™

А выть... Ребенку к бабушке на неделю, и займись выплескиванием эмоций сначала, а потом приведением себя в чувство.
Ты справишься!
И в четверг не забудь в Сити-пиццу приехать-) 18.07.2006 15:07:22, Nightmare

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.