Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь по Зайцеву
Были в субботу у Зайцева. Сказал, что Мих на сотрясенного ребенка не похож, что имеется некоторая задержка речевого развития (пока не криминал) и с мелкой моторикой могло бы быть чуть лучше (но тоже не криминал). То есть ничего нового я о своем ребенке не узнала:-) Рекомендовал ЭЭГ и в 2 года нейрофизиолога. В связи с этим в "Детской медицине" посмотрите, плиз!
17.07.2006 15:40:54, Nightmare
31 комментарий

на самом деле у Польки всё тянется с рождения, каждые полгода смотрим динамику, ТТТ она положительная:) 17.07.2006 18:36:03, Leshas™
у нас в результате ЭЭГ показала какие то отклонения в мозжечке, уже не помню чего, но ЭЭГ меня напугало, а врачи в один голос велели расслабиться - сказали, что жить бум :-))
17.07.2006 21:32:44, Аник
Наташ, почем стоило? И как надо записываться? Можно по телефону? Раньше надо было предоплату вносить.
Делали старшей ЭЭГ в невромеде. Детя не мучили совсем. Все было очень корректно. Таня сидела у меня на руках, на голову ей шлемик одели, и лампочку влючали-выключали, а тетя ей буратину показывала. Правда это какое то неполное ЭЭГ без состояния во сне. Деньги взяли только после процедуры, так как был риск, что не получится. Но Танька у меня очень покладистая девочка. Ну была.. :-)) Может сейчас что-то у них по-другому, но я осталась очень довольна. 17.07.2006 17:16:31, Аник
Записываешься по телефону, приезжаешь, оплачиваешь, попадаешь на прием. Причем я в четверг позвонила, можно было и на пятницу записаться (на неудобное время) и на субботу (на 10 утра). Стоит зайцев 1600 р.
С ЭЭГ там такая же система, как у вас была. Думаю, таки надо делать в Невромеде. В НИИ Педиатрии что-то не хочется... 17.07.2006 17:21:48, Nightmare
Я уже тоже склоняюсь. Обзвонила еще пару платных поликлиник - везде "Ну поорет..."
17.07.2006 17:33:33, Nightmare
Делали старшей ЭЭГ в невромеде. Детя не мучили совсем. Все было очень корректно. Таня сидела у меня на руках, на голову ей шлемик одели, и лампочку влючали-выключали, а тетя ей буратину показывала. Правда это какое то неполное ЭЭГ без состояния во сне. Деньги взяли только после процедуры, так как был риск, что не получится. Но Танька у меня очень покладистая девочка. Ну была.. :-)) Может сейчас что-то у них по-другому, но я осталась очень довольна. 17.07.2006 17:16:31, Аник

С ЭЭГ там такая же система, как у вас была. Думаю, таки надо делать в Невромеде. В НИИ Педиатрии что-то не хочется... 17.07.2006 17:21:48, Nightmare
Если нам велят, буду делать токо там. От добра добра не ищут. В отпуск пойду - съезжу тоже.
17.07.2006 17:25:24, Аник

А что он просьбы выполняет? Мой фиг бы стал какого то дядьку ублажать :-))
17.07.2006 17:17:19, Аник

Вот, по ссылке 17.07.2006 16:00:13, Nightmare
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.