Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы к вам с дачи
Приехала не пересменок на пару дней. Ксюня осталась на даче с бабушкой и Федей. Ей там раздолье: травка, цветочки, бассейн, гамак, качели. Утром вышел - сразу на улице. Любимая экскурсия - ходить смотреть поезда. Осваиваем двухколесный велосипед (бедная мамина спина). Очень завидую своей дочери - получать ТАКОЕ удовольствие от дачи!!! мне этого не дано уже
28.06.2006 22:51:06, Мусулунга
25 комментариев

Молодец Ксюня! А Греция-то как? Отчитывались? А то я пропустила всё)
28.06.2006 22:54:58, Подсолнух и ёж
Отчитывались уже. Числа 12-го это было, по-моему. Фотографии у меня в альбоме есть и у Светы.
28.06.2006 22:59:32, Мусулунга

От себя добавлю еще, что я ему с дачи все вещи стирать отдаю: он их в Москве стирает 9в машинке, конечно) и в выходные привозит на дачу. Иногда даже гладит:)) 28.06.2006 23:07:55, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.