-
Хороший крем от загара. Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар. Мода и красота. А нельзя ли ребенка 3 .5 лет мазать взрослым кремом от солнца - если он заведомо нежирный?
-
Защитный костюм с ужасом наблюдала на некоторых детях - по мне это как в костюме для дайвинга загорать .... 15.06.2012 18:00:45, старуха Изергиль. зачем малышу в его 1,4 загар ?я бы даже спросила зачем малышу до 3 лет загар ?
-
Смекта, для ушей если чего - например Отипакс, для носа аквамарис + називин, + что-то противо рвотное, на всякий случай антибиотик (суспензию), крем от загара + от ожогов (Депантенол Мася моя почти и не загорела, зато в 40-градусном пекле не сгорела ни чуточки. Рекомендую.
-
Посоветуйте солнцезащитный крем ..... Сезонные вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни Я на Крит дочке брала Гарнье 50 в синем флаконе, ребенок беленький приехал обратно, вообще без загара.
-
крем защитный для загара. ...затрудняюсь выбрать раздел. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Солнцезащитный крем для младенцев. Путешествия с детьми. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни Обычно живя в южных странах к солнцу становишься уже не так чувствительна именно за счёт того, что кожа покрывается загаром.
-
так и написано, что для детей от 3 лет ? просто все кремы, что я смотрела для детей, на них писало от 6 мес, а для детей меньше 6 мес. писало, что проконсультироваться с Правила пребывания на солнце для детей. Лето в радость: полезный загар и защита от солнца – детям.
-
Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие. Крем от загара. Хотим с малышкой ехать на море, ей 4 месяца. Конечно, на солнце ее выносить не собираемся, но ведь и отраженных солнечных лучей для такой нежной кожи хватит.
-
Интересно, что никто не думает о том, что до 3 -х лет деткам вообще не рекомендуют загорать ... Я так поняла, что чем больше фактор, тем больше крем защищает только от загара.
-
5 советов для малышей. Младенцам до полугода не рекомендовано пребывание под прямыми солнечными лучами. Clarins защита для детей - 60. Проверено в течение 3 лет начинаем загорать на этой Хороший крем от загара. Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар.
|