Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учудил:)
мой чего учудил, пока я за компом сидела:)- вытащил бутылку с подсолнечным маслом и целый литр! вылил на ковёр!!, представляете?:) приходит ко мне, смотрю, ноги вроде все мокрые, от бедра, говорю, чего такой морый? а он не мокрый, а масленный! Прихожу в гостиную, мать моя женщина, что творится! и маслянные следы маленьких ног по всей квартире...Вобщем, сейчас его выкупала (ещё воду грела, уже на месяц отключли), уложу его и пойду ликвидировать последствия:)...
24.06.2006 16:32:31, Сима Полосатая
18 комментариев

у меня вся кухня под замком. и вход туда разрешён только на время еды и/или под моим присмотрам. никакого свободного доступа. 24.06.2006 22:12:18, KengaLU

Удачи!! Масло похлеще крема будет... Мне моя когда-то праздник устроила праздник :) перемазала жирным кремом всю квартиру, когда я незаметно для себя задремала :) Но крем-то хоть тряпкой оттирается, а вот как с маслом быть?
24.06.2006 17:41:02, Осенняя Я
уффф...не знаю, отмоется или нет, пол (ламинат) с масляными следами отмыла средством для полв "Аист" и доместосом, под ковром, где пятно - фейри.. Само пятно замыла неразбавленным средством для ковров и мягкой мебели "Капля", позже планирую весь ковёр почистить моющим пылесосом.
24.06.2006 18:38:17, Сима Полосатая

ага, ясно, все средства возьму на заметку :) хорошо, что завтра выходной, еще можно отдохнуть от трудов :)
25.06.2006 01:16:56, Осенняя Я
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание