Ходили по врачам разным с Ромкиным яичком. Немного успокоили, говорят, что пока оперировать не надо, можно подождать - посмотреть, вдруг "само отвалится". Скорее всего водянка семенника. Но теперь наш летний отдых обламывается:(( Будем сидеть в городе и наблюдать за нашим яичком:(( ЭЭх, я уже три года никуда не ездила...
А, чуть не забыла! В реге наша новая фотка с Ромкой
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я очень рада, что пока без операции обошлось!! надеюсь, что все будет хорошо:)
про фотку - такое впечатление, что надпись "администрация" - сделана в фотошопе, поверх фото, как комментарий к ней:) в опчем, хорошая у вас администрация:)) 23.06.2006 17:27:42, Шарлотка
про фотку - такое впечатление, что надпись "администрация" - сделана в фотошопе, поверх фото, как комментарий к ней:) в опчем, хорошая у вас администрация:)) 23.06.2006 17:27:42, Шарлотка

Славный. Только болячки всякие притягивает как магнит:(
Спасибо! 23.06.2006 15:55:43, Lady и джентльмен
Спасибо! 23.06.2006 15:55:43, Lady и джентльмен

а почему вы должны сидеть в городе и безвылазно наблюдать? у нас была водянка, оперировались, но режим нашей жизни не менялся.
23.06.2006 15:33:14, Webgirl©
нам уролог сказал, что если опять посинеет, то срочно к нему на прием. Пока вродее (ттт) нормальное
но мало ли что...
А у вас водянку оперировали планово? 23.06.2006 15:40:53, Lady и джентльмен
но мало ли что...
А у вас водянку оперировали планово? 23.06.2006 15:40:53, Lady и джентльмен
да, наблюдали мы ее полгода, потом к хорошему урологу, оперирующему, попали, он и сказал, что нам ждать, в общем-то нечего.
а дачи у вас нет? не обязательно на море, мож хоть на природу. а сейчас вам оперироваться не предлагают? чего-то ждут?? и от чего синева? 23.06.2006 15:46:30, Webgirl©
а дачи у вас нет? не обязательно на море, мож хоть на природу. а сейчас вам оперироваться не предлагают? чего-то ждут?? и от чего синева? 23.06.2006 15:46:30, Webgirl©
Нам хирург сначала сказал, что плановая операция нужна. Но два уролога, посмотрев яичко, посоветовали подождать и если будут ухудшения, тогда оперировать.
Отчего синева - не знаю. Два раза появлялась, а когда к врачам водила - её уже не было.
Дача у нас за городом есть, но она уже надоела.
23.06.2006 15:54:19, Lady и джентльмен
Отчего синева - не знаю. Два раза появлялась, а когда к врачам водила - её уже не было.
Дача у нас за городом есть, но она уже надоела.
23.06.2006 15:54:19, Lady и джентльмен
диагноз...
В скорой написали орхит, один уролог - водянка семенника, третий говорит, что возможно, киста.
Фиг поймешь что это. А врачей нормальных больше и нет в городе. 23.06.2006 16:00:18, Lady и джентльмен
В скорой написали орхит, один уролог - водянка семенника, третий говорит, что возможно, киста.
Фиг поймешь что это. А врачей нормальных больше и нет в городе. 23.06.2006 16:00:18, Lady и джентльмен
млин, ну это ж не дело с такими вещами шутить!
приезжайте к нам, врача хорошего посоветую!))
а кроме шуток: не пускайте на самотек, все же серьезная вещь это! 23.06.2006 16:05:06, Webgirl©
приезжайте к нам, врача хорошего посоветую!))
а кроме шуток: не пускайте на самотек, все же серьезная вещь это! 23.06.2006 16:05:06, Webgirl©
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание