Оказывается, до Алениного ДР осталось ровно две недели, самое время подумать о подарках :) Села, подумала - никаких идей :(
Вернее, есть две идеи - ролики(но не рано ли?) и музыкальный центр какой-нибудь навороченный, но хочется чего-то с одной стороны более глобального, с другой, может, более полезного, а, главное, способного порадовать ребенка :)
Короче, "расскажите про подарки" :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дротики не с шипами,а с магнитами на концах. Не травматично.
19.06.2006 14:37:25, Мексиканский тушкан

Запускающийся вертолет
Запускающиеся машинки
набор катер-вертолет-2 мужика с автоматами
деревянный набор от I`m Toy - овощи для резки
водяной пистолет 19.06.2006 13:47:29, Бреке Ке

Нам подарили ролики на 3 года. на 3 выход он на них поехал самостоятельно.Доволен. И я тоже. Теперь в прихожей 4 пары коньков стоят (1 хоккейные и 3 роликовых):))
19.06.2006 13:23:05, Мексиканский тушкан
ага, то есть коньки точно купим :) скрлько их уже стоит даже боюсь считать :)
19.06.2006 14:14:22, Oker

велосипед,
машинка на п/у,
ж/д коллекционная (немного не по возрасту),
трюмо детское с косметикой и туфлями
платьица и заколки 19.06.2006 13:17:35, Darena

В пятницу, я думала она на горшке сидит а она мышкой затаилась и все лицо себе накрасила ровным розовым слоем :0 (даже веки и брови - только глаза торчат из розового пятна - зато сколько радости!)
еще нам дарили кроватну для куклы - чего-то не играет
и набор доктора - там стока приспособлений что я сама не знаю для чего они, она все уже запомнила для чего и маму с папой лечит :) 19.06.2006 14:31:18, Darena
Про Катины подарки рассказывать или не надо?:)))))))
19.06.2006 12:56:37, тигровая мышь
а я как раз технику и имела в виду:))))))
а мы с мужем ей только куклу подарили. ну и само отмечание в меге, я, как мать-ехидна, тоже считаю подарком:))))вобщем советчик из меня никакой. 19.06.2006 13:08:10, тигровая мышь
а мы с мужем ей только куклу подарили. ну и само отмечание в меге, я, как мать-ехидна, тоже считаю подарком:))))вобщем советчик из меня никакой. 19.06.2006 13:08:10, тигровая мышь
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.