Мы завтра на дачу отбываем, неизвестно на сколько. Думаю больше недели подряд не выдержу, но кто ж меня знает? Пообщаться напоследок хочу. Расскажите, какие планы на жизнь у кого, кто куда разъезжается, кто остается и где у вас детеныши?:)
а еще мы с Лелькой в реге все из себя закатно-критские:)Эх, как же хорошо там было!:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы на даче уже побывали, тоже неделю выдержали, больше не смогли :)) теперь будем дома сидеть, дожидаться положенного срока (моего :))
17.06.2006 17:43:46, Осенняя Я

Фото замечательное, такие красивые и счастливые! Хорошо вам отдохнуть - с пользой для здоровья! 17.06.2006 01:35:54, 4ernika М & S

зы. про фотку поподробнее напиши :))) 17.06.2006 01:07:21, Oker

зы. Мне тоже кажется, что загар уже смывается, а никто еще не оценил :))) 17.06.2006 14:12:27, Oker
Ну, про меня ты все знаешь - буду "дежурить" все лето. И Максимка-хвостик при мне:)
А вам желаю хорошо отдохнуть на даче, свежим воздухом подышать и с природой пообщаться! Леле - кучу впечатлений получить; буду ждать от нее новые рисунки;0) 17.06.2006 00:56:09, Albina&M&
Спасибо, Альбиночка!:) Будь умничкой и "додежурь" все положенное время!:) Вы же рядом с Кузьминками где-то живете, т.е. без природы не скучаете? Это только мы одни на автомагистрали живем:(
17.06.2006 01:06:27, SvetLelya
А вам желаю хорошо отдохнуть на даче, свежим воздухом подышать и с природой пообщаться! Леле - кучу впечатлений получить; буду ждать от нее новые рисунки;0) 17.06.2006 00:56:09, Albina&M&

МЫ 30го уезжаем. Вернее улетаем. В Питер, к моим родителям. А там сразу на дачу. Мы с мужем планируем немного побегать вдвоем, типа роматика и все такое (ну насколько это возможно в моем положении, естественно) :) Никосик будет с бабушкой и дедушкой на даче. Он кстати очень хочет. Прилетаем обратно 28 июля, Николая я планирую на даче оставить еще до конца августа, там либо муж за ним полетит, либо родители мои привезут. А я буду сидеть август на работе и дома и безвылазно писать диссер, так как хочу в печать отдать до родов диссер. ВОт такие планы.

Переходник не бери, там нормальные розетки.Был такой сильный ветер, что я вставляла розетку только одну ночь, потом всех гадов :) ветром сдувало:) А у Лельки - панамку. Но это только на побережье, уже за зданием отеля жара была:) 17.06.2006 00:58:10, SvetLelya

А я бы на дачку съездила, были там на прошлой неделе и в понедельник приехали. до сих пор жалею, что приехала, что там не сиделось... там хорошо, было бы по больше удобств, и кто нибудь, с кем пообщаться, на все лето уехала бы с удовольствием ). Теперь поедем в июле на две недели на дачу, а на две недели к бабушке мужа в смоленскую область (в деревню). А детеныш со мной всегда, оставить не с кем даже на недельку :(.
17.06.2006 00:40:47, Юлия_
а до июля? В Москве? На следующей неделе жару обещают... правда им верить дохлый номер, но когда-нибудь же должно тепло наступить?!
К бабушке в деревню - это хорошо! Мы может тоже выберемся с Лелькой впервые на мою Родину - под Вышний Волочек:) 17.06.2006 00:55:12, SvetLelya
Понимаю! Тогда по московским паркам гуляйте:) А В-Волочек под Тверью. На полпути из Москвы в Питер. Милейший "патриархальный" городок:)На Тверце и Цне. И водохранилищ там много:)
17.06.2006 01:23:57, SvetLelya
То-то так спокойно пишете, что до июля в Москве, рядом- с Царицыно-то!:) Хотя до июля-то всего ничего осталось:( Ой, опять лето проходит, а его еще не было!:))
17.06.2006 01:48:40, SvetLelya

К бабушке в деревню - это хорошо! Мы может тоже выберемся с Лелькой впервые на мою Родину - под Вышний Волочек:) 17.06.2006 00:55:12, SvetLelya
А где это Вышний Волочек?
А до июля получается в москве, с удовольствием бы уехала. Но муж на машине отвести не может (работа.. работа). А ехать с детём (2,6) на электричке 3 часа, с вещами, да еще и там от станции полчаса где-то, если нормальным шагом. Он столько не пройдет, придется на руках тащить. А если с коляской, то я здесь до электрички не доберусь, к сожалению только две руки :))). 17.06.2006 01:06:45, Юлия_
А до июля получается в москве, с удовольствием бы уехала. Но муж на машине отвести не может (работа.. работа). А ехать с детём (2,6) на электричке 3 часа, с вещами, да еще и там от станции полчаса где-то, если нормальным шагом. Он столько не пройдет, придется на руках тащить. А если с коляской, то я здесь до электрички не доберусь, к сожалению только две руки :))). 17.06.2006 01:06:45, Юлия_

Да там наверное красотища!!! А в паркае гуляем с рожения, почти каждый день в Царицыно ходим, мы тут рядом с ним.:)
17.06.2006 01:38:20, Юлия_

Это точно, не успеешь и теплотой насладиться, а уже сентябрь наступит:(. И почему так лето быстро проходит!
17.06.2006 02:23:34, Юлия_

А ты как?Какие результаты за этот месяц? 17.06.2006 00:48:16, SvetLelya

а про багет это я написала как я раньше себе позволяла.Когда думала что у меня еще вся жизнь впереди и я сто раз успею похудеть:)) Теперь, когда я уже почти что " баба ягодка опять", я понимаю, что отступать мне уже просто некуда и вот с этой минуты и надо деражть себя в руках:) 17.06.2006 01:11:07, SvetLelya

http://www.papinbag.ru/index.php?a=shoplist&m=416 17.06.2006 14:40:12, Драгомыжка

Мы пока в Москве, но на выходные будем от вас неподалеку :) Только не в эти, а начиная со следующих-послеследующих. Ждем-с :) 17.06.2006 00:22:50, Бренда

Майя с бабушкой, пока погода нелетная. А я завтра еду электричество доделывать. Тел щас сброшу. 17.06.2006 00:33:33, Бренда
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.