Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про акдс
Давно я че т не писала. кто -нить делал своим детям русскую акдс? была реакция?мы начали делать прививки,а в единственном центре , где могут привезти инфанрикс темнят что то - типа, в мск нет инфанрикса, поэтому привезем тока через 2 месяца. глупости какие то , я прям вс в трансе. теперь думаю, может нашу акдс сделать? противникам прививок прошу в этот топ не писать
15.06.2006 10:24:25, Сказочница(1.3)
11 комментариев
Все прививки и Нютке и Мите делала в районке, нашими вакцинами ТТЧНС! все норально, без никаких проблем.
15.06.2006 15:05:20, Umka

МСы только нашу с самого начала и делаем. Реакция была только на 3, в сочетании с гепатитом. На первые 2 реакции не было никакой.
15.06.2006 11:20:18, доберМАМ (1,4)

Мы не делали, но врачи некоторые говорили, что отечественная вакцина акдс принципиально по реакциям от того же тетракока не отличается особо, типа после нее температура даже реже бывает. От инфанрикса, правда, отличается. Но вообще это индивидуально всё очень...
А раньше чем делали? Или это первая? Если первая, думаю, можно и отечественной или тетракок, а если уже делали инфанриксом и всё нормально было - я бы, наверно, не меняла вакцину... 15.06.2006 10:41:07, Нэко
это первая, мы раньше не делали акдс. имовакс полио у нас на ура прошел, вообще никакой реакции не было, а вот с этой облом теперь((
15.06.2006 11:19:38, Сказочница(1.3)
А раньше чем делали? Или это первая? Если первая, думаю, можно и отечественной или тетракок, а если уже делали инфанриксом и всё нормально было - я бы, наверно, не меняла вакцину... 15.06.2006 10:41:07, Нэко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание