внизу ссылка на мой апрельский топик. Спасибо вам большое девочки за все ваши отзывы и кулачки, каждой из вас спасибо!Тяжелое время настало для всей нашей семьи...
Чудо, о котором мы все молились почти произошло,но..Позвонила врачу, тот сказал что второй анализ не подтвердился!Я боялась даже об этом думать!Но при этом добавив, что окончательный ответ будет через неделю.Через неделю сказал, что хоть действительно второй не подтвердился, первый был такой явный, что профессор 99% считает что это эта болезнь...Теперь нужно ждать результаты третьего геннного анализа, чтобы был окончательный диагноз.Так страшно терять надежду!!!
Подержите пожалуйста за мальчишку еще ваши волшебные кулачки, не отпускайте, и помолитесь.Ведь чудо есть на земле?!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажала кулачки!!! Держитесь и не сдавайтесь!!
15.06.2006 13:10:39, Наталичка

Держим! Сил вам и терпения, держитесь! Очень сочувствую :((((((((( Помоги Вам Бог!
14.06.2006 15:42:07, лучик*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание