Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Наш отдых

Краткий отчет (на длинный нет времени) о нашем двухнедельном пребывании на замечательном острове Крит. Море чудесное - в течение нашего пребывания были и штиль, и шторм, и волны, и барашки. Ксю была в восторге от песочка на пляже - готова была там окопаться навечно. Отель тоже не разочаровал. Даже самолеты, летающие над головой, не испортили впечатления, скорее наоборот, придавали определенный шарм. Закаты - это отдельная тема. Каждый вечер мы традиционно усаживались на террасе с вином и прощались с солнышком. Ради одного этого уже стоило туда съездить. Экскурсионная программа не отличалась насыщенностью. т.к. дети совсем не стремились познакомиться с историческими памятниками Греции. Но все же выехали с ними в Ираклион и в Кноссос. Я со своими съездила еще в аквапарк - вот где они готовы были поселиться - это же не по камням километры наматывать:)) По вечерам малышня отрывалась на мини-диско, потом все сморели шоу, а в последний вечер даже остались потанцевать. В общем, отдых удался: дети довольны (Ксю уже просится опять на море), мамы тоже:)) Фотографии обещаю отформатировать и в альбом сложить. Пока в реге наш почти интимный ужин а-ля-карт
12.06.2006 20:48:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
молодцы, девчонки:)) Эх, а я за границей ещё ни разу не была:)), и всё, что мне светит, это дикий евпаторийский пляж:)... 13.06.2006 01:31:31, Сима Полосатая
avgustinka и Алешка
эх.... а нам если получится, то какой-то пансионат в районе Абрау-Дюрсо и куча долгов.... 13.06.2006 14:44:13, avgustinka и Алешка
Красота!!! Греция теперь у нас в планах на будущий год, я уже давно намыливаюсь, а после таких фоток прям хоть сейчас готова лететь ;) Вы очень все красивые!!! Как дети провели время друг с другом? Вася с Фёдором за девчонками присматривали? ;)) 13.06.2006 00:26:34, Хибискус
Мусулунга
Присматривали первые несколько дней. Мы даже за них тост поднимали вечером - что они такие замечательные и дают мамам возможность посидеть и расслабиться. Но потом им надоело + появились свои друзья-приятели и девочек они стали динамить. 13.06.2006 00:31:04, Мусулунга
Larun and Jenny
Какие вы молодцы! Фотка отличная!
Я тут так редко выбираюсь, помню, что вы уезжать собирались, но что уже вернулись!! это невероятно!!!
Рада за вас ужасно, тоже хочется так. Ждем остальных фоток
12.06.2006 22:49:23, Larun and Jenny
Мусулунга
Я сама не верю, что отдых уже закончился:)) 12.06.2006 22:50:48, Мусулунга
Nasta
Фотка классная)))))))) Прям так тоже туда захотелось) Закаты, вино, балкон.. ммммм 12.06.2006 22:09:17, Nasta
Мусулунга
Как мне сейчас этого не хватает!!! Балкон, правда, есть, но зачем он нужен без заката?:)) 12.06.2006 23:47:32, Мусулунга
tanyak
Завидно, завидно.. Значит вам понравилось на Крите. Посоветуйте отель пожалуйста. 12.06.2006 22:00:02, tanyak
Мусулунга
Мы были в Арина Сэнд. У меня претензий к отелю не было:) Но в отзывах если про него почитать - не всем он нравится. 12.06.2006 23:49:29, Мусулунга
ой, привет-привет:) рада за то, что ваш отдых удался:) 12.06.2006 21:34:46, Sega
Мусулунга
Привет:)) И вам там хорошо отдохнуть:)) 12.06.2006 23:50:03, Мусулунга
Какие вы все красивые и счастливые:) ттт, прямо светитесь:) молодцы! 12.06.2006 21:00:45, Albina&M&
Мусулунга
Отдых нам шел на пользу:))) 12.06.2006 23:50:31, Мусулунга
мучительно для себя решаю - читать или нет... а то завтра на работу... :) 12.06.2006 21:00:03, Юля Пли
Мусулунга
Читай, конечно! В крайнем случае напишешь заявление на отпуск:))) 12.06.2006 21:02:50, Мусулунга
что будет идентично заявлению на увольнение, боюсь :) 12.06.2006 21:20:53, Юля Пли
Утка
я понимаю Ксю:) я тоже хочу на море!!! ну, где интим-то в реге? это разве интим: две тетки в кофтах по самую шею:( не-не....давай-ка фотки нормальные! как ваш вес, удержался?:) 12.06.2006 20:54:59, Утка
Мусулунга
Мои весы вчера вечером показали на полкило больше, чем утром в день отъезда, т.ч. могу считать, что удержался, несмотря на все включено и на поздние ужины:) 12.06.2006 21:01:51, Мусулунга
Утка
МОЛОДЕЦ!!! кормили как? и когда же будут фотки остальные??? 12.06.2006 21:03:52, Утка
Мусулунга
Кормили на уровне - все время приходилось себя сдерживать. Фотки будут ближе к ночи, если будут:)) 12.06.2006 21:05:03, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!