Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отдых
Краткий отчет (на длинный нет времени) о нашем двухнедельном пребывании на замечательном острове Крит. Море чудесное - в течение нашего пребывания были и штиль, и шторм, и волны, и барашки. Ксю была в восторге от песочка на пляже - готова была там окопаться навечно. Отель тоже не разочаровал. Даже самолеты, летающие над головой, не испортили впечатления, скорее наоборот, придавали определенный шарм. Закаты - это отдельная тема. Каждый вечер мы традиционно усаживались на террасе с вином и прощались с солнышком. Ради одного этого уже стоило туда съездить. Экскурсионная программа не отличалась насыщенностью. т.к. дети совсем не стремились познакомиться с историческими памятниками Греции. Но все же выехали с ними в Ираклион и в Кноссос. Я со своими съездила еще в аквапарк - вот где они готовы были поселиться - это же не по камням километры наматывать:)) По вечерам малышня отрывалась на мини-диско, потом все сморели шоу, а в последний вечер даже остались потанцевать. В общем, отдых удался: дети довольны (Ксю уже просится опять на море), мамы тоже:)) Фотографии обещаю отформатировать и в альбом сложить. Пока в реге наш почти интимный ужин а-ля-карт
12.06.2006 20:48:57, Мусулунга
21 комментарий

Красота!!! Греция теперь у нас в планах на будущий год, я уже давно намыливаюсь, а после таких фоток прям хоть сейчас готова лететь ;) Вы очень все красивые!!! Как дети провели время друг с другом? Вася с Фёдором за девчонками присматривали? ;))
13.06.2006 00:26:34, Хибискус
Присматривали первые несколько дней. Мы даже за них тост поднимали вечером - что они такие замечательные и дают мамам возможность посидеть и расслабиться. Но потом им надоело + появились свои друзья-приятели и девочек они стали динамить.
13.06.2006 00:31:04, Мусулунга

Я тут так редко выбираюсь, помню, что вы уезжать собирались, но что уже вернулись!! это невероятно!!!
Рада за вас ужасно, тоже хочется так. Ждем остальных фоток 12.06.2006 22:49:23, Larun and Jenny

мучительно для себя решаю - читать или нет... а то завтра на работу... :)
12.06.2006 21:00:03, Юля Пли

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание