Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Убейте таракана
Девочки ,расскажите какие симптомы воспаления легких могут быть у годовалового ребенка.Мы недавно болели:были жуткие сопли,а потом кашель.Спали в вертикальном положении,ночью постоянно кашляли.Сейчас вроде остаточные явления в виде кашля,но ничего не отхаркивается.Когда спит ,то кашляет раза три за ночь,темпы нет.Два врача слушали при болезни еще и после соплей,хрипов нет.Скажите мне что это не воспаление,а то вся измаялась,нам на дачу ехать.ПОМОГИТЕ
07.06.2006 23:26:34, lusy(1.2)
17 комментариев
Ой девченки-всем спасибо.Я и не знала что мне и еще и уотром отвечали
08.06.2006 16:35:47, lusy(1.2)

Нам про хрипы говорили, если хрипы прослушиваются, то можно подозревать воспаление. А вообще - рентген даст ответ.
08.06.2006 09:24:00, Подсолнух и ёж

вот так.. некоторые и рентген то прочесть не могут:( 07.06.2006 23:53:52, Leto (и два сынишка)

Если сомневаетесь, то сходите к врачу, пусть еще раз легкие прослушает. 07.06.2006 23:45:40, komarik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.