Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убейте таракана

Девочки ,расскажите какие симптомы воспаления легких могут быть у годовалового ребенка.Мы недавно болели:были жуткие сопли,а потом кашель.Спали в вертикальном положении,ночью постоянно кашляли.Сейчас вроде остаточные явления в виде кашля,но ничего не отхаркивается.Когда спит ,то кашляет раза три за ночь,темпы нет.Два врача слушали при болезни еще и после соплей,хрипов нет.Скажите мне что это не воспаление,а то вся измаялась,нам на дачу ехать.ПОМОГИТЕ
07.06.2006 23:26:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой девченки-всем спасибо.Я и не знала что мне и еще и уотром отвечали 08.06.2006 16:35:47, lusy(1.2)
Бурундук и Он (1,4)
У меня племянника 8 врачей слушали - только 2 услышали воспаление:-( Если без рентгена - то смотрят уровень СОЭ (или РОЭ?) в крови, цифры не помню, но вроде после 15-18 - точно воспаление, а не бронхит. Кровь вообще за 10 минут проверить можно. Выздоравливайте! 08.06.2006 11:35:33, Бурундук и Он (1,4)
Нам про хрипы говорили, если хрипы прослушиваются, то можно подозревать воспаление. А вообще - рентген даст ответ. 08.06.2006 09:24:00, Подсолнух и ёж
Морская птица
Сделать рентген и успокоиться. А вообще, при пневмонии мой старший кашлял взахлеб без передышки, и весь булькал внутри. И остаточные явления потом - неделями кашель. 08.06.2006 00:30:14, Морская птица
Мэри Поппинс
у всех по-разному, Федя сейчас булькает но почти не кашляет вообще, темпа спадала и снова виток - поднялась до 39, потому нам ставят подозрение на пневмонию. На рентген даже не отправляют( 08.06.2006 00:32:44, Мэри Поппинс
Морская птица
А чего не отправляют? 08.06.2006 00:36:22, Морская птица
Leto (и два сынишка)
сходите к хорошему специалисту... старшему ребнку моему в свое время в районной поликлинике поставили пневмонию.. мы начали пить антибиотики... а в Семашко поехали.. там посмотрели наш рентген и сказали, что ничего нет.. а вот на Флемоксин была такаааая аллергия, что чуть отек Квинке не получили.. месяц корка не сходила.. сыпь была по всему телу...
вот так.. некоторые и рентген то прочесть не могут:(
07.06.2006 23:53:52, Leto (и два сынишка)
Мэри Поппинс
темпы нет, значит уже не пневмония, а вообще долен врач хотя бы прослушать! и рентген сделать надо 07.06.2006 23:53:08, Мэри Поппинс
Морская птица
Темпа не обязательно. У меня старший пневмониями без темпы болел. 08.06.2006 00:28:33, Морская птица
Мэри Поппинс
ну все равно не нам тут определять, к врачу надо. 08.06.2006 00:30:54, Мэри Поппинс
Морская птица
Конечно:) 08.06.2006 00:37:04, Морская птица
Leto (и два сынишка)
во-во!!! я тоже все вопрошала "какая же пневмония без температуры..?" но поддалась страшилкам педиатра.. а в Семашко мне так и сказал ЛОР:"не бывает, чтобы ребенок был бодр и весел (что у нас и было) при пневмонии.." 07.06.2006 23:55:57, Leto (и два сынишка)
Льняна и бобрик
Если хрипов нет, можно не подозревать воспаление. У нас тоже жуткие сопли были, прошли - вот теперь кашель начался. И тоже по ночам. Сама волнуюсь. 07.06.2006 23:51:44, Льняна и бобрик
komarik
воспаление легких можно поставить только по рентгеновскому снимку, а его назначает врач, если например услышал хрипы в легких. Если хрипов нет, то и не волнуйтесь. Таракана долой. 07.06.2006 23:31:06, komarik
А то что ночью кашляет до сих пор,ничего? 07.06.2006 23:35:08, lusy(1.2)
komarik
возможно остаточные явления
Если сомневаетесь, то сходите к врачу, пусть еще раз легкие прослушает.
07.06.2006 23:45:40, komarik
спасибо 07.06.2006 23:47:09, lusy(1.2)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!