Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

Просто поделиться нашими достижения

Во первых, мы научились крутить педали на велосипеде!:) если Ванька едет с небольй горки, то крутит педали сам (велосипед катиться сам не будет,если не помогать педалями:)
Вчера Ванька пытался одеваться на улицу.. начал с колготок на домашние штанишки.. поскольку ничего не вышло, снял и штаны:) "была не была.. пойду так!":)
но потом взялся за водолазку...не одел.. взялся за джинсы:) через минуту скакал по комнате!!! в джинсах!! подпрыгивая и одновременно подтягивая брючки повыше:)
туфли уже тоже почти соображаем, как одеть:)
сегодня ночью бутылку выпил и не бросил на пол, а поставил на подголовник кроватки:)
зубы нас, кажись, уже не беспокоят. .вылезли все 4 клыка!:)
всех научил своим любимым словам "путя-путя", "гугль-гугль". У нас пока получается хуже:) ничему Ваньку научить не можем:)
ну вот, кажись все написала... долго собиралась с силами..
да, Ванькин еще стучит меня по животу:) типа.. "тук-тук".. "кто там?":)
31.05.2006 20:27:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классный достижения!!!! Ванюшка просто молодчина!
*Мечтательно* вот бы Тимоха сам собирался гулять, сам ел, да уж и чего там - пусть бы и готовил сам еду :0) Я так и быть посудку помою :0)
01.06.2006 11:48:25, Бутылка
Nightmare
Ой, какой молодец!!!! Аж завидываю местами:-)))) 01.06.2006 09:56:09, Nightmare
Молодец мальчик! хорошие достижения:)
Как самочувствие, Яна?
31.05.2006 23:45:59, Albina&M&
Мэри Поппинс
мы Федю сразу на 4-колесный посдили, большой и тяжелый...Но с моей помощью едет.
Про одеваться я уже всех замучила хвастаться))))Это он давно уже все умеет))и трусики и носочки и курточку и боты и кепку)))а как же!!!!гулять-то охота!
а болтает....ну почему у меня САвелька так долго молчал????? Федя всех умиляет своим: че такое?
Но есть один косяк. Раз Савелька зовет его Федя, то и он Савельку зовет Эдя!))))))))))))))не понимает вообще!!!!!
31.05.2006 22:28:12, Мэри Поппинс
Leto (и два сынишка)
Прикол про имена!!!:)
надо же!! и носочки Федя одевает?! вот умница:)
вообще, вы ранние!!:) ттт на вас:)
31.05.2006 22:31:17, Leto (и два сынишка)
Мэри Поппинс
мы поздние))))позже всех пошел он))))и сейчас еще плохо ходит(
вот ходим снова на реабилитацию. Ждет сидит иголок (рефлексотерапия) и говорит поджимая ножки: ме бонна, не нано бонна, низя бонна мне....так жалко((лчше бы орал и вырывался(((
31.05.2006 22:34:38, Мэри Поппинс
Leto (и два сынишка)
бедненький:(( жалко его...а как же он дается то колоть ножки?!
куда вы пошли ложиться? с кем??? с Федей?
31.05.2006 22:42:52, Leto (и два сынишка)
Мэри Поппинс
не, это Савелька у меня так болеет сильно опять(((вот и получается утром с одним по больницам, потом с другим((((а вечером все срашивают - ты чего орешь? чего срываешься на всех? и че ты поесть ничего не приготовила?((((((((( 31.05.2006 22:47:25, Мэри Поппинс
ну, силен! с одеваться у Миши сложно, вот раздеваться да, и обувь одевать старается сам. 31.05.2006 22:18:08, мама Мишустика (1,11)
Молодец ровесничек! Ромка сам еще не одевается, хоть и пытается, но ничего не выходит у него
И педали не крутит - ноги коротковаты:))
Сколько Ванечка весит?
31.05.2006 21:50:33, Lady и джентльмен
Leto (и два сынишка)
привет, Галь:)Ванечка весит кг 13 кажется.. то, что успела заметить на весах в ЖК, куда мы вместе ходили:)
а насчет "ноги коротковаты" может у вас педали далеко? а не ноги коротковаты?:)
31.05.2006 21:54:08, Leto (и два сынишка)
коротковаты, эт точно:) Он у меня совсем мелкий мужчина
Весит 10 кэгэ...
31.05.2006 21:57:49, Lady и джентльмен
Leto (и два сынишка)
а.. ну так ему просто тяжело:) массу не наел:) 31.05.2006 22:00:21, Leto (и два сынишка)
а мы пока с великом на "ВЫ" :-( 31.05.2006 21:25:18, Мама Пупусиньки (1,9)
Leto (и два сынишка)
Маш, Подсолнуху написала, почему мы так быстро научились:) может в этом причина?:) 31.05.2006 21:56:21, Leto (и два сынишка)
Клёва! а мы пока велосипед не освоили((( Молодцы! как пуз поживает? 31.05.2006 21:24:30, Подсолнух и ёж
Leto (и два сынишка)
у меня Олежка тоже долго филонил.. а Ваньке мы даже намека не оставили на подставку для ножек!:) с первой минуты ноги крутились при езде:)
31.05.2006 21:55:31, Leto (и два сынишка)
У нас просто своего нет пока. Мы пока на чужие пытаемся претендовать, а свой собственный ему бабушка с дедушкой купили, через месяц начнёт уже его юзать)) 31.05.2006 22:16:15, Подсолнух и ёж
Leto (и два сынишка)
ну вы то уже не трехколесный, наверное, купили? 31.05.2006 22:23:38, Leto (и два сынишка)
Нет, четырёхколесный, всё как полагается)) 31.05.2006 22:32:43, Подсолнух и ёж
а что значит "путя-путя" и "гугль-гугль"? А вообще - прикольные достижения :-)
31.05.2006 20:52:08, Амдерминец
Leto (и два сынишка)
путя- путя, Тань, это в минуты особой нежности:).. типа.. залезтя к папе в нос, сидя у него на шее, и хитро прищурившись продлепетать "путя-путя".. наверное, "а поиграйте со мной, смотрите, какой я хороший и как вас люблю":)))
а гугль-гугль.. это так... просто в хорошем расположении духа:)
31.05.2006 20:54:00, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!