Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.05.2006 13:03:45,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Красный металлик обожаю :) Отправила мужу, пусть смотрит 29.05.2006 13:29:29, Бреке Ке
Andrjusha©
Что-то мне говорит, что оно новое столько стоит ... 29.05.2006 13:16:18, Andrjusha©
Мыся
Новое без всего (в смысле, с кондиционером, но без музыки, парктроника, зимней резины, сигнализации и т.д.) стоило 18 тыс. 29.05.2006 13:35:33, Мыся
Andrjusha©
Это смотря где ... 29.05.2006 14:21:22, Andrjusha©
Мыся
Если я ничего не путаю, то у Мицубиси один авторизованный дилер - Рольф. Там и брали.
Безусловно, у РОЛЬФа есть договорённости с разными конторами о поствке машин "оптом", типа СП получается, но я в такой конторе не работаю.
А если Вы знаете "рыбные места" - так озвучьте их для конфы. Может, кому пригодиться? Чего загадочно тень на плетень наводить?
Запостите тут реальную ссылку на автомобиль с аналогичной комплектацией за дешевле, я буду думать.
А пока это только пустое сотрясание воздуха с Вашей стороны.
29.05.2006 14:31:58, Мыся
ТолстыйБОК (individuale)
они сейчас от 15 тыщ идут - у тя седан? 29.05.2006 13:39:34, ТолстыйБОК (individuale)
Мыся
Ткни мене пальцем, где бы универсал с кондиционером, электростеклоподъёмниками, подогревом зеркал и сидений и прочим стоил бы 15 тыщ?
Вот наш полный набор
Автомобиль на гарантии, кузов универсал, ABS, ГУР, литые диски + комплект зимней резины на дисках, полный электропакет, подогрев зеркал, подогрев сидений, противотуманные фары, парктроник (датчики спереди и сзади), магнитола и CD-MP3 ченджер на 10 дисков, кондиционер, регулировка руля, регулировка водительского сидения по высоте,сигнализация, иммобилайзер, механическая защита КПП

В машину реально было много вложено - и души, и сил и денег.
29.05.2006 13:54:39, Мыся
Andrjusha©
Уже установленные "парктроники и прочие музыки" на цену авто не накладываются. Тем более охранные комплексы - их всё равно надо менять. 29.05.2006 14:24:15, Andrjusha©
да ладно!!!!
ещё как влияют:)
особенно магнитола:)
не, ну трёхкопеечная, конечно, не влияет;)
но что-то мне подсказывает, что здесь идёт речь о дорогой музыке.
29.05.2006 14:57:50, менеждер по продаже
Andrjusha©
Да вы что ;))) Музыка - это вещь интимная, одному одно, а другой скажет - выкиньте это .. я себе другое поставлю. Парктроник - прибамбас для чайников, а про охранку - я уже говорил. 29.05.2006 15:25:09, Andrjusha©
ага, ага:))
многие машины приходят УЖе укомплектованные магнитолами, те же мерсы, например;)
вроде не выкидывает никто;)
29.05.2006 17:00:02, менеджер, а не любитель
Andrjusha©
Вы ошибаетесь. Выкидывают и часто - достаточно подъехать в любую установочную контору - там демонтированных магнитолок ... 29.05.2006 17:04:29, Andrjusha©
ошибаетесь как раз вы;)
а я работаю с машинами, так что в теме;)
29.05.2006 18:06:06, менеджер
Andrjusha©
А чтож не подписываетесь ? 30.05.2006 09:35:42, Andrjusha©
Вы что реально не поняли почему она не подписывается??? 30.05.2006 10:53:33, почитайте цепь ответов и поймете!
Мыся
А я накладываю. Потому как реально они денег стоят (и немалых) и кому-то наверняка нужны. И, значит, я буду искать своего покупателя. А кому это не надо - купит машину и без них.
Что касается сигнализации... Ну наша семья не похожа на людей, которые будут угонять проданную машину. Тут мне добавить нечего.
Наш предыдущий Рено Символ знакомые взяли, без проблем катаются и ничего в нём не меняли.
29.05.2006 14:34:16, Мыся
Andrjusha©
Просто вы первую машину продаёте .. и судя по упорству будете ещё долго продавать. А я вам рассказываю про реалии авторынка.
ЗЫ. Мне совсем не интересна ваша машина и поэтому у меня нет цели сбивать на неё цену.
29.05.2006 14:39:22, Andrjusha©
Мыся
Продаём уже третью.
Если хотели "рассказать про реалии авторынка", то почему не сделали это по почте?
Если выступаете публично - почему не дали НИ ОДНОЙ ссылки в подтверждение своих слов?

Мне это напоминает ситуацию в конференции "Дом и Дача" на авто.ру, где полным-полно мужчин, которые всё знают и очень любят рассуждать. Когда я озвучила цену на свою строящуюся дачу, тут же пошли комментарии типа "безумно дорого", "да я за такие деньги сам строить пойду" и т.д. и т.п. Но почему-то после моего предложения заплатить любому, кто РЕАЛЬНО возьмётся за эти деньги построить мне дом, не нашлось ни одного желающего.

Андрей, я к Вам очень хорошо на этой конференции отношусь, и, уверена, обсуждение данной темы никак не повлияет на моё к Вам отношение, но у меня только ОДНА большая просьба - если выдвигаете какое-то предположение (я не отказываю Вам в праве быть специалистом в области покупки-продажи машин) будьте КОНКРЕТНЫ. В противном случае фразы вроде "места знать надо", "слишком дорого" и т.д. вызывают данный бессмысленный флейм.
29.05.2006 14:59:06, Мыся
Andrjusha©
Реалии рынка - такуюже машину с такой же подготовкой месяц назад мой друг взял за 10. 29.05.2006 15:21:51, Andrjusha©
Мыся
Нашу трейд-ином (т.е. деньги сразу на руки) берут за 13.
29.05.2006 15:35:01, Мыся
Andrjusha©
Это значит, что за 14.5 отдадут ... месяца через 2-3 .. 29.05.2006 15:58:08, Andrjusha©
восхищаюсь Вашей выдержкой! 29.05.2006 15:04:19, тигровая мышь
ТолстыйБОК (individuale)
нее - я пишу на твое :) что онии пустые от 18. а я пишу что сейчас пустые от 15 :) а с фаршем нет конечно!
29.05.2006 14:00:35, ТолстыйБОК (individuale)
Мыся
Ну для меня был иной расклад. ПУСТОЙ это то, как мы его купили (со всеми наворотами). А далее плюсом шли свои навески (типа музыки, доп. колёсиков, парктроника)
Я вот это подразумевала под пустым-наполненным :)
29.05.2006 14:03:57, Мыся
Мыся
И ещё. Сейчас стандартная комплектация отличается от той, что была раньше
Раньше были: передние противотуманки, побогрев боковых зеркал, литые диски. Теперь это опции. Если их к стандартной комплектации добавишь, на те же 18 с хвостом и выйдешь.
Чудесов не бывает, увы...
29.05.2006 14:00:09, Мыся
Мыся
универсал. 29.05.2006 13:50:47, Мыся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!