сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
29.05.2006 13:03:45, Мыся26 комментариев

Безусловно, у РОЛЬФа есть договорённости с разными конторами о поствке машин "оптом", типа СП получается, но я в такой конторе не работаю.
А если Вы знаете "рыбные места" - так озвучьте их для конфы. Может, кому пригодиться? Чего загадочно тень на плетень наводить?
Запостите тут реальную ссылку на автомобиль с аналогичной комплектацией за дешевле, я буду думать.
А пока это только пустое сотрясание воздуха с Вашей стороны. 29.05.2006 14:31:58, Мыся

Вот наш полный набор
Автомобиль на гарантии, кузов универсал, ABS, ГУР, литые диски + комплект зимней резины на дисках, полный электропакет, подогрев зеркал, подогрев сидений, противотуманные фары, парктроник (датчики спереди и сзади), магнитола и CD-MP3 ченджер на 10 дисков, кондиционер, регулировка руля, регулировка водительского сидения по высоте,сигнализация, иммобилайзер, механическая защита КПП
В машину реально было много вложено - и души, и сил и денег. 29.05.2006 13:54:39, Мыся

да ладно!!!!
ещё как влияют:)
особенно магнитола:)
не, ну трёхкопеечная, конечно, не влияет;)
но что-то мне подсказывает, что здесь идёт речь о дорогой музыке. 29.05.2006 14:57:50, менеждер по продаже
ещё как влияют:)
особенно магнитола:)
не, ну трёхкопеечная, конечно, не влияет;)
но что-то мне подсказывает, что здесь идёт речь о дорогой музыке. 29.05.2006 14:57:50, менеждер по продаже

ага, ага:))
многие машины приходят УЖе укомплектованные магнитолами, те же мерсы, например;)
вроде не выкидывает никто;) 29.05.2006 17:00:02, менеджер, а не любитель
многие машины приходят УЖе укомплектованные магнитолами, те же мерсы, например;)
вроде не выкидывает никто;) 29.05.2006 17:00:02, менеджер, а не любитель

ошибаетесь как раз вы;)
а я работаю с машинами, так что в теме;) 29.05.2006 18:06:06, менеджер
а я работаю с машинами, так что в теме;) 29.05.2006 18:06:06, менеджер
Вы что реально не поняли почему она не подписывается???
30.05.2006 10:53:33, почитайте цепь ответов и поймете!

Что касается сигнализации... Ну наша семья не похожа на людей, которые будут угонять проданную машину. Тут мне добавить нечего.
Наш предыдущий Рено Символ знакомые взяли, без проблем катаются и ничего в нём не меняли.
29.05.2006 14:34:16, Мыся

ЗЫ. Мне совсем не интересна ваша машина и поэтому у меня нет цели сбивать на неё цену. 29.05.2006 14:39:22, Andrjusha©

Если хотели "рассказать про реалии авторынка", то почему не сделали это по почте?
Если выступаете публично - почему не дали НИ ОДНОЙ ссылки в подтверждение своих слов?
Мне это напоминает ситуацию в конференции "Дом и Дача" на авто.ру, где полным-полно мужчин, которые всё знают и очень любят рассуждать. Когда я озвучила цену на свою строящуюся дачу, тут же пошли комментарии типа "безумно дорого", "да я за такие деньги сам строить пойду" и т.д. и т.п. Но почему-то после моего предложения заплатить любому, кто РЕАЛЬНО возьмётся за эти деньги построить мне дом, не нашлось ни одного желающего.
Андрей, я к Вам очень хорошо на этой конференции отношусь, и, уверена, обсуждение данной темы никак не повлияет на моё к Вам отношение, но у меня только ОДНА большая просьба - если выдвигаете какое-то предположение (я не отказываю Вам в праве быть специалистом в области покупки-продажи машин) будьте КОНКРЕТНЫ. В противном случае фразы вроде "места знать надо", "слишком дорого" и т.д. вызывают данный бессмысленный флейм.
29.05.2006 14:59:06, Мыся

29.05.2006 14:00:35, ТолстыйБОК (individuale)

Я вот это подразумевала под пустым-наполненным :) 29.05.2006 14:03:57, Мыся

Раньше были: передние противотуманки, побогрев боковых зеркал, литые диски. Теперь это опции. Если их к стандартной комплектации добавишь, на те же 18 с хвостом и выйдешь.
Чудесов не бывает, увы... 29.05.2006 14:00:09, Мыся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.