Вот, наконец-то я нашла время выбраться в инет-кафе :-)) У нас все в целом нормально ТТТЧНС, несмотря на то, что Димка ухитрился заболеть в день отъезда и в поезде ехал с темпой :-(( Но сейчас практически выздоровел, хотя немного сопливиться. Последние 3 дня очень тепло, но море холодное, конечно. Но мальчишки все равно в него лезут - не пускать не получается, тогда уж лучше вообще к морю не ходить, иначе скандал один. У меня секунд через 30 в воде сводит ноги - а они ниче, топчутся в море, приходится их загонять на горячую гальку периодически :-)) Алушта к приему отдыхающих еще, увы, не очень-то готова - на пляжах, например, почти нет навесов от солнца. Но мы на пляже долго не сидим все равно, час-полтора.
В целом пока не могу сказать однозначно, нравится мне тут или нет, сначала как-то не очень, а сегодня получше уже :-)) Может потому, что сегодня оставляла после обеда мальчишек с мужем и ездила в Партенит - и просто посмотреть, и дорогу разведать, и узнать про дельфинарий. Погуляла там по парку Военного санатория - парк совершенно шикарный, не зря они деньги за вход в него берут :-)) И пляж у санатория вполне приличный, и навесы там есть, в отличие от Алуштинских пляжей. Сам поселок не особо впечатлил, но я его не очень-то и рассмотрела - устала уже. Сейчас попробую в регу телефон мой местный засунуть - все в ходящие бесплатны :-))) Это я типа намекаю так :-))
Рассказывайте, какие у вас новости, не уверена,ч то успею конфу почитать. если кому что интересно - спрашивайте, еще полчаса буду в инете точно, может час.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем из Алушты!
25.05.2006 21:41:36, Березка из АЛУШТЫ26 комментариев
приветик! рады, что все у вас в норме! а мы как раз 20ого вернулись из Крыма! хорошего и спокойного вам отдыха! не пропадай!
25.05.2006 22:51:19, Webgirl©

Из моих новостей- Катька таки умудрилась вывихнуть руку, Ник закончил год содной четверкой, а я уже совершила мелкое ДТП. -))) Подробности по приезду. А так - все хорошо, собираемся на дачу. -) 25.05.2006 22:01:54, Ирина

Вам желаю хорошо отдохнуть! 25.05.2006 21:52:52, Березка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.