Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая, сидя за компом с тарелкой окрошки

А когда мелкому окрошку можно?:)

На кефире.
24.05.2006 14:59:10,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
мне уже можно-протягиваю миску 24.05.2006 23:21:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
KengaLU
по-моему тогда же когда и оливье - чем позже тем лучше =))) имхо, но сллишком много там намешано не сочетающихся продуктов. 24.05.2006 21:19:56, KengaLU
Tiffany
Я вот даже в своем возрасте не могу ее есть, ни на кефире ни на квасе - видимо индивидуальная непереносимость. А вообще это сложное блюдо, значит сложно в переваривании. 24.05.2006 17:15:56, Tiffany
komarik
я ее тоже не ем. Мне даже внешний вид окрошки вызывает не очень приятные ассоциации. А свекровь ее делает даже на сыворотке. 24.05.2006 17:20:52, komarik
Сима Полосатая
а я с детства обожаю:)), и старшая теперь полюбила (но она только в этом году начала её есть:) 26.05.2006 02:36:53, Сима Полосатая
Tiffany
с ассоциациями - аналогично:)) 24.05.2006 17:27:56, Tiffany
Сима Полосатая
вобщем дала ему ложек 5, без уксуса (у меня была отложена заправка), просто с кефиром, посмотрим, что будет:)На самом деле, надеюсь, что ничего страшного, там всё свежее... 24.05.2006 15:32:44, Сима Полосатая
Даже в лояльной Энциклопедии питания ребенка она стоит только с 7 лет :(( 24.05.2006 15:22:45, Текила (ex. Брют)
Сима Полосатая
а почему именно с 7?:) 24.05.2006 15:34:07, Сима Полосатая
Откуда я знаю :)) в питании с 3 до 6 ее нет еще :))
Я так понимаю, что чет там не очень усваивается, а страшного ничего нет
24.05.2006 15:46:07, Текила (ex. Брют)
Окрошка это с квасом, а с кефирмо как-то по другому называется 24.05.2006 15:19:56, Muha
Gogoni
это у вас у русских только с квасом..а вот у нас на кефире..и всегда так было :) У нас окрошка- кефир с водой, огурцы, зелень, соль... 24.05.2006 15:40:28, Gogoni
у нас, русских, когда в стране кризис был (перестойка с перестрелкой) и кваса в магазинах было не найти, а из хлеба самим делать лень, мы прекрасно его заменяли пепси или колой, которой тогда навалом было :) 24.05.2006 15:49:07, Горячий Шоколад
Kirushka©
Она ж сладкая!!!! 24.05.2006 15:55:53, Kirushka©
квас тоже сладкий :) а тот, что сейчас в бутылках продают по кол-ву сахара не уступает коле 24.05.2006 15:58:33, Горячий Шоколад
komarik
вот это смесь получается:) 24.05.2006 15:53:04, komarik
а вот вкусно, все равно было! со сметанкой еще :)) 24.05.2006 15:55:25, Горячий Шоколад
komarik
я вообще окрошку не люблю, а тут вообще ядреная смесь:) 24.05.2006 16:03:33, komarik
Gogoni
ой мама :))) 24.05.2006 15:51:20, Gogoni
Сима Полосатая
извращенцы:)) 24.05.2006 15:49:44, Сима Полосатая
Сима Полосатая
о! И мы именно так любим:)) 24.05.2006 15:44:22, Сима Полосатая
Gogoni
:) 24.05.2006 15:48:02, Gogoni
natmet (две наташки)
холодный летний суп))) 24.05.2006 15:37:50, natmet (две наташки)
Сима Полосатая
если точно, то есть всё-таки какое-то специальное название, только не помню:)) 24.05.2006 15:45:11, Сима Полосатая
Сима Полосатая
а мы именно с кефиром любим:) 24.05.2006 15:33:27, Сима Полосатая
zaika и зайчонок(1,2)
Мы тоже. Это южный вариант. :) 24.05.2006 15:37:45, zaika и зайчонок(1,2)
Сима Полосатая
у нас бабушка на Кубани только так и готовила:) 24.05.2006 15:45:39, Сима Полосатая
zaika и зайчонок(1,2)
У нас в Воронеже тоже так готовят. Но ещё и хлебный белый квас иногда добавляют. 24.05.2006 16:29:27, zaika и зайчонок(1,2)
Подозреваю, тогда, когда ты ее сделаешь ;) а он у тебя кефир не пьет еще? 24.05.2006 15:03:49, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
кефир давно пьёт:)) Но, понимаешь, меня смушает смесь сырых-варёных овощей-яиц да ещё с кефиром и зеленью:) И ещё уксуса яблочного там столовая ложка на кастрюлю:) Не поплохеет ему с такой "солянки сборной"?:)) 24.05.2006 15:05:37, Сима Полосатая
а может вместо уксуса лимонный сок добавить?
а так имхо, все нормально :)
24.05.2006 15:26:08, Нюшкин-Хрюшкин
Oker
дай две ложечки для пробы :) 24.05.2006 15:12:38, Oker
Сима Полосатая
а если ему понравится?:)) А потом пронесёт?:)) 24.05.2006 15:14:43, Сима Полосатая
Убери для него уксус и нехай лопает. Влад на домашнем квасе вполне себе употребляет. 24.05.2006 15:09:10, Lacroix
Сима Полосатая
а как я его уберу, если он уже в кастрюле?:)) 24.05.2006 15:10:40, Сима Полосатая
Сима Полосатая
но вроде он (уксус) натуральный...Или не рисковать?.. 24.05.2006 15:13:14, Сима Полосатая
:))) У меня девушка шашлык очень уважает, а там частенько не без уксуса. Я думаю, что опасности нет, тем более, при нерегулярном употреблении.:))) 24.05.2006 15:24:36, Билли Бонс
В смысле яблочный? Я бы не давала, кругом столько другого вкусного:) 24.05.2006 15:16:03, Lacroix
Сима Полосатая
а у меня сейчас супа для него не оказалось:), вот такая я мать-ехидна...Ну ладно, пусть творожки лопает:) 24.05.2006 15:17:42, Сима Полосатая
Не клади его в кастрюлю:) В следующий раз:))) 24.05.2006 15:12:57, Lacroix

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!