В общем увидела я с утра хорошую погоду... решила забить на работу и поехать туда где хорошо...
сделала пару звонков людям с которыми очень хорошо - их не оказалось дома. Ну взяла Мышь, коляску, Мышь тож взяла куклу и коляску и поперлись мы куда-нибудь... в процессе поездки куда-нибудь оказалось аптекарским огородом МГУ. Ой, как же клева мы погуляли!!! Весело и радостно:)) нафоткала гору цветов:)) правда, дома часть поудаляла:(( Но КАК ЖЕ ТАМ КРАСИВО!!! БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!
В процессе Мышачьего сна был забавный разговор с мамой по телефону:
Мама: а чего это тебя в аське нет?? ты где вообще?
Я: на Проспекте Мира
Мама: ??? а чего ты там делаешь???
Я: книжку читаю....
В общем мама мне просто так не звонит:)))) Девочки 12-летние у кого остались???:))) а то что-то мне их в жизни не хватает:))))
Ну и много фот из аптекарского огорода
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А девочки у меня есть :) 10 и почти 12 лет :) Ты их видела ;) 24.05.2006 11:28:59, Oker

А бабушка там сидит - художник, картины пишет? Я не разглядела:) 24.05.2006 09:42:29, SvetLelya

И тюльпааныыы... 24.05.2006 09:24:19, natmet (две наташки)

13-летняя девочка есть, я тебе ее осенью прошлой высылала
Обзавидовалась вашей прогулке, ну вот погодите-ка, скоро мы и к вам приедем!
24.05.2006 09:12:32, Амдерминец
я на нее уже смотрела.. не для этой она истории...
приезжайте ужо:)))) тюльпаны, правда, уже отцветут, но ведь появится много других цветов:) 24.05.2006 09:29:40, korolka
Обзавидовалась вашей прогулке, ну вот погодите-ка, скоро мы и к вам приедем!

приезжайте ужо:)))) тюльпаны, правда, уже отцветут, но ведь появится много других цветов:) 24.05.2006 09:29:40, korolka
ой как красиво.... поеду на неделе с Мишкой... у нас каникулы с завтрашнего дня
24.05.2006 08:43:51, Sega

А что Мышь повзрослела я окончательно осознала:((( когда она ребенка 3х месячного в коляске возила, потом с 10 месячным играть пыталась... грустно... 24.05.2006 02:24:57, korolka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание