Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!:))))
Нам ДАЛИ горячую воду!!!!! На неделю раньше!!! Как мало, оказывается, мне для счастья надо:)))
23.05.2006 23:56:24, Мусулунга
24 комментария

ого! вас уже отключали???? это в такую то холодину! молодцы, что как мамонты не вымерли! действительно веский повод для радости!
24.05.2006 00:00:04, Webgirl©
а мы ремонт делали, накопительный повесили, на 30 литров:) тоже сильно легче жить...чем с тазиком-то...
24.05.2006 00:12:42, Аленкаа
я вообще не могу без нормального водоснабжения! посему проточным обогревателем обзавелась года 3 назад. зато теперь ко мне в гости мыться ездят! :)
24.05.2006 00:07:17, Webgirl©

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.