Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Что бы это значило?

Вчера уезжала с мальчишками. Ксю перед сном устроила скандал, что не хочет, чтоб я уезжала, пусть папа уезжает, типа он ее обижает и она с ним не хочет оставаться. Вроде поговорили, уговорились, она легла спать, я уехала.
Звонит мне муж на мобильник, сообщает, что Ксю проснулась с 38,2 и типа куда я антибиотики дела. А вот фигушки - дома нету. Дал ей нурофен, на том и успокоился. Я приехала - ребенок бодр и после нурофена без температуры. Вечером спать легла тоже без темпы. Ночью все ок. Сегодня весь день выше 36,3 не поднималась, ттт, и никаких признаков болезни не замечено, кроме кашля небольшого, который у нее уже недели 2 и уже почти проходит.
А где-то месяца полтора назад была аналогичная история. Мы с Пеленкой пошли в кино. Папа остался с девочкой. Когда я уходила - ребенок был в полном порядке. Выхожу из кино, звоню мужу, что еду, он мне сообщает, что Ксю заболела, что у нее 38, типа сбил темпу и спать ее уложил. На следующее утро опять совершенно здоровый ребенок.
Вот я и думаю, возможны такие фортили из-за того, что она с папой не хотела оставаться? Хотя остается с ним часто, без проблем. Т.е. это не единственные 2 раза, когда они оставались дома без меня. Обычно все в порядке.
У меня уже даже подозрение закрадывалось, что это муж из вредности мне гулянки срывает. Но это вообще невероятно или я совсем не знаю своего мужа. Ну не похоже это на него.

21.05.2006 22:33:38,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
мне врач говорила, что есть такое у детей типа синдром расстования чтоль, у меня у малого так было до года, муж часто уезжал в командировки и деть начинал болеть сдавали анализы и врачи разводили руками не знали от чего держалась темпа, вроде и не зубы это были,вот темпа и всё и больше ничего) так что хочешь верь , хоченшь нет)))) 22.05.2006 11:13:38, Стамеска
Моя еще недавно оставалась с мужем в субботу...А тут последний раз я ушла на работу, а она как пошла орать..Орала до рвоты, я вернулась - веселый ребенок. Вера отошла в магазин на полчаса, тоже нытье все полчаса пока не вернулась...При хэтом с няней остается без проблем.. 22.05.2006 11:04:34, доберМАМ (1,3)
Утка
или Ксю клей нюхает по папиному недосмотру (у нас в школе так темпу нерадивые ученики себе нагоняли), либо папа ваш шкодит, хочет антибиотики дать:) 22.05.2006 10:07:28, Утка
:))))) 22.05.2006 10:34:22, Sega
Мусулунга
Ну и версии у тебя!:))) Особенно про клей:)

22.05.2006 10:17:30, Мусулунга
Утка
просто вспомнилось:) 22.05.2006 10:35:42, Утка
Все болезни от нервов:) 22.05.2006 10:04:31, Родинка-мать
Мусулунга
офф: мы через месяц в Коломну едем:) 22.05.2006 10:08:26, Мусулунга
Кропаль
ну если не рассматривать ситуацию , где папа "лжец" :)))) и спешиал выдёргивает с "отдыха" маму, то очевидно обычное психосоматийное проявления
дочка возможно в тот день (когда поднялась темпа) изначально нуждалась в мамином присутствие, только этого не смогли заметить,или не смогли ей объяснить,што всё заметили,но остаться с ней может только папа
отсюда и повышение темпы
порой в сети про психосоматику
в жж кстати тоже есьт на ету тему сообщество
всё имхо:)
22.05.2006 08:59:50, Кропаль
4ernika М & S
Прочитала и подумала: как хорошо, что в доме не оказалось антибиотиков... Вполне возможно, что повышение температуры - реакция на то, что ей не уступили. Видимо ей так легче переносить обиду. Бывает. 22.05.2006 02:03:58, 4ernika М & S
Сима Полосатая
В этой жизни всё бывает, Лен:), А ДЕТИ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВА ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, У НИХ ВСЁ, НИ КАК У ЛЮДЕЙ:) Сорри,кап лук нажался, переписывать не буду:) 22.05.2006 00:21:11, Сима Полосатая
Мать семейства
у нее же на днях была темпа вроде? может это рецидив какой? а у мужа прям страсть какая-то к антибиотикам, правильно что ты их дома не держишь :)) 22.05.2006 00:10:13, Мать семейства
Мусулунга
На днях - это и было в субботу. Прсто я уже успела вам поплакаться, а в воскресенье оказалось, что не так все плохо у нас. 22.05.2006 09:49:54, Мусулунга
у меня такое было перед всеми экзаменами на которые я не хотела идти..и контрольными
вот права ездила получать я и натренировалась с интсруктором, и припатила, все равно темпа подскочила)типа валнуюс-валнуюс
когда маленькая была, надо спросить у мамы было или нет...
21.05.2006 23:08:04, Fluff
Мусулунга
У меня в детстве, кстати, так было, когда меня в ясли отдали. Как воскресенье вечер, так температура под 39. Как только звучала фраза "Заболела. Завтра дома придется сидеть" - сразу оживала и темпа спадала. Так у Ксю это наследственное.
Только не пойму, чего уж так ее сидение с папой нервирует. Причем нервирует выборочно.
21.05.2006 23:11:21, Мусулунга
Кропаль
кстати,необязательно именно сидение с папой нервирует
может быть просто в тот день НУЖНЕЕ :))была мама
22.05.2006 09:07:33, Кропаль
Кропаль
или обида на когонить из родителей .....
тож имхо
22.05.2006 09:09:27, Кропаль
мне кажется не нервирует а больше"охота с мамой"..тебя садик нервировал? меня экзамены не особо
больше реакция организьмы мол -ну раз тебе не очень хочется то на)
22.05.2006 00:01:51, Fluff
Мусулунга
Садик нервировал, т.к. даже нервный тик начался - после чего и прервали эксперимент. 22.05.2006 00:05:43, Мусулунга
Tyka
ага, точно, не хочет чтобы ты уходила)) 21.05.2006 22:52:51, Tyka
Странно все как-то. Подумаю, пока ничего сказать дельного не могу :) 21.05.2006 22:51:15, Юля Пли
Мусулунга
Вот и мне странно. Помнится, еще один раз у нее также необъяснимо на один вечер температура поднялась. Только вот не помню - с кем она тогда оставалась? Может, со мной?:)) 21.05.2006 22:53:29, Мусулунга
AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Вы бы выяснили, что значит у ребенка фраза про то что папа ее обижает.. может он на нее кричит или игнорирует или еще что-то чего она панически боится?? похоже на нервный срыв и стресс.. Не хочется думать о плохом, но все же.. 21.05.2006 22:44:49, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Мусулунга
"Обижает" у нее все что угодно. Ее, бедную, все обижают. Не дали второе мороженое - обидели. Сказали тапки надеть - обидели. Папе она тоже жалуется, что мама ее обижает. Сейчас вон прекрасно пошла с ним сказку на ночь читать и укладываться - меня прогнала. 21.05.2006 22:49:56, Мусулунга
niut
я думала у меня один такой "обиженный":)))Как с нас срисованно:)) 21.05.2006 23:15:16, niut
Аленкаа
не, у нас еще:)) а сегодня бабушка с дедом приехали. так мы с папой теперь в опале:))) 21.05.2006 23:37:00, Аленкаа
вово
звоню домой когда она с бабушкой или игорем
мурлыканье, повизгивания, подмазывания..как только нарисовалась- через раз- а меня обизяяяли
22.05.2006 00:03:21, Fluff
Кропаль
просто дети таким образом высказывают респект тому,кто отсутствовал,когда дети веселились с другими членами семьи (не менее любимыми)
для них в этом возрасте легче поделить на "плохой-хороший",штоб признаться в любви или выразить то,как сильно они скучали,нежели попытаться разделить свои разные чувства на "люблю и етого, и етого, и ещё тётю вон ту, с которой так здоровска было веселиться"
:)))
22.05.2006 09:19:41, Кропаль
Мусулунга
Бедные наши детки - все их обижааааают:))) 21.05.2006 23:15:46, Мусулунга
niut
Ой и не говорите:)))) 21.05.2006 23:18:33, niut
у ульки та же фигня)
нет уля, я не буду тепбе по второму разу читать книгу конек-горбунок
мамааааа папа миня обидиииииил ааааааааааааааа!
21.05.2006 23:06:48, Fluff
Скорее всего это фортили ребенка. В следующий раз пусть попробует глицином или витаминкой(только незнакомой на вид) сбить или валерианкой. 21.05.2006 22:44:07, мус

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!