Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветЛелю с рождением сына:)))
Светик, поздравляем тебя с Днем Рождения твоего первенца! Пусть сантехники, трубы и прочие мелочи не помешают вам как следует отметить это чудесное событие!:)
18.05.2006 11:23:50, Мусулунга
32 комментария

Вернулись с Лелькой из медцентра, сантехниками и не пахнет:)), трубы не свареные( да и фиг с ними!), зато такой приятный топик-поздравление меня ожидает! :) Распечатаю, покажу Кириллу, пусть знает сколько женщин сегодня его поздравило. И каких женщин!:))) Спасибо!!!:) Чмок вас! 18.05.2006 15:54:02, SvetLelya

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сантехники -фигня, такой день всйо равно мама должна отметить ;))
18.05.2006 12:20:14, Хибискус

Видела классный магнитик на холодильник " Меня ничем напугать нельзя - у меня есть дети!" И подумала как я хочу майку с такой надписью!!! Заказать, что ли?:) 18.05.2006 17:50:55, SvetLelya
Света, поздравляю! Ты замечательная мама, у тебя замечательные дети (из некоторых уже получились замечательные отцы), передавай ему наши поздравления! И пусть праздник всё-таки удастся!
18.05.2006 11:56:06, Подсолнух и ёж

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.